SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап ване с лехой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап ване с лехой) Одни знакомые) Хоть представляйтесь я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 свит же_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 свит же_) Хаха! Я тут тебя спалил в мувике саферо с х7 вместе с наркозом. Ты ли это или фанбои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хаха! Я тут тебя спалил в мувике саферо с х7 вместе с наркозом. Ты ли это или фанбои? дай ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 дай ссылку) полистай тему набора лиги, где то на 12-14 странице. Лень искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 полистай тему набора лиги, где то на 12-14 странице. Лень искать на том х7 я не играл, был в армейке, ник заняли видимо) тут мне на астеривасе уже писали что я стибрил ник) хотя уже лет 5 под ним бегаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вань а где фрапс с дв vs 5-7 паков)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 на том х7 я не играл, был в армейке, ник заняли видимо) тут мне на астеривасе уже писали что я стибрил ник) хотя уже лет 5 под ним бегаю))) азаза. Фанбойчики. вань а где фрапс с дв vs 5-7 паков)? да ну, скучный фрапс. 20 минут беготни. Когда ты в поле ощущения другие. смотреть это не оч интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 паника и кокетка с тобой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 паника и кокетка с тобой?)) Паника может быть. Если я ещё и кокетку позову Тёма повеситься на резинке от трусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Паника может быть. Если я ещё и кокетку позову Тёма повеситься на резинке от трусов азазазаза тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmzo 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вверх. В поисках Спойлера\Крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.