EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Привет, народ) Мое имя Катя. Проживаю я в Москве. Сегодня было свободное время, вот решила отписаться на форуме)Тем более один мой знакомый недвусмысленно дал мне понять, что пора бы и честь знать и отписаться в разделе о себе=)Навряд ли я напишу что-то слишком интересное или новое)Так же, как и многие другие уже не первый год играю в ла2, эту игру не на что променять так и не получилось(хотя искренне пробовала))). Раньше, конечно, было намного больше времени для игры, и я несколько лет держала свой клан. Сейчас уже приходится больше времени уделять работе. Я работаю антикваром-букинистом( человек оценивающий и разбирающийся в старинных редких книгах), хотя по образованию я юрист. Недавно открыла небольшой бизнес ради развлечения и расширения собственного кругозора. Люблю путешествовать по разным странам(Европу объездила, теперь хочу побывать в Японии и Африке), играю на пианино и гитаре, неплохо рисую портреты. Ну и как и многие люди провожу время с друзьями и близкими(прогулки, кафе, рестораны, кино). Все вполне банально и скучно)) Caroline и Jeyne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Почем раритетные фолианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 в зависимости от различных факторов))книга всегда оценивается вручную. нет двух полностью одинаковых,а потому и судить в общем о них нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 в зависимости от различных факторов))книга всегда оценивается вручную. нет двух полностью одинаковых,а потому и судить в общем о них нельзя) "Полный телефонный справочник Москвы" образца 58-го года заинтересует?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Добро пожаловать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо))насчет справочника могу ответить только то. что на каждую книгу свой покупатель))и мне нужно ее посмотреть)состояние издательство тираж и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Симпатично,и да если ты всё это называешь банально и тем более скучно,тогда что сказать о моём время препровождении :cry: У меня депрессия!:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Депрессия временное и излечимое)может быть стоит просто внести некоторое разнообразие?) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaryNapas 5 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 нахера ты тут про себя, что-то написала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 нахера ты тут про себя, что-то написала? от пьяненьких никто не застрахован. Человек в недоумении.Он интересуется,для чего это все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Депрессия временное и излечимое)может быть стоит просто внести некоторое разнообразие?) пожалуй да,пойду пкашить спасибо за идею;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 нахера ты тут про себя, что-то написала? потому что тема такая, вот и написала. в этом разделе форума люди знакомятся с другими игроками))а у Вас с этим проблемы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 пкшить тоже как вариант избавиться от стресса и депрессии=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 нахера ты тут про себя, что-то написала? У тебя явно проблемы... Попробуй обратиться к специалистам. Я уверен тебе еще могут помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да да,на 3фотке - клоун прям)даже я бы сказал "таких номеров даже в цирке не увидиш":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.