Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 угу. Первый дроп блески я продал на 260ккк. потому что еще почти ни кто не фармил. буквально через неделю, я с трудом продавал весь дроп за 40-50. Ибо фармили все кому не лень. А теперь опять ни кто не фармит почти, вот цены и растут. и хорошо, и плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 по поводу лайт сета куда отписывать ? в пм в игре? во сколько онлайн бываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 по поводу лайт сета куда отписывать ? в пм в игре? во сколько онлайн бываешь? Черт надо больше спать. Могу ща попросить зайти кого-нить, скинуть тебе сет. А так я сам буду ток после 22:00 по МСК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 по поводу лайт сета куда отписывать ? в пм в игре? во сколько онлайн бываешь? Всё фэйл! Прости, сет ушел с оффтрейда за 70ккк. Если хочешь напиши мне на почту в игре(Maguark) с текстом типа "Хочу эля лайт сет за 68ккк" Как сет наберется я тебе его почтой и кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хорошо отпишу, а хевик еще остался? я просто сейчас на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хеви сет есть на продажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хеви сет есть на продажу? Нет. Пузо так и не выпало. Перчи продал за 45ккк. Сегодня будет еще заход. По результатам Обновлю первый пост. Вчера дропом пошли Лайт и Маг перчи. Мб сегодня будут Сеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорошо отпишу, а хевик еще остался? я просто сейчас на работе Дропнули перчи и еще части. Сегодня еще заход, мб сегодня будет сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорошо , я вечером отпишу тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.