Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Доброго времени суток ребята. Узнал о скором открытии сервера х15, решил начать играть, но вот проблема, не знаю кем начать. Всё время играл на рейтах х55-х100, был лидером клана, поэтому с выбором проффы проблем не было, а тут решил начать соло, для игры в своё удовольствие. Но вот проблема, не могу решить кем играть, в большей степени для хорошего фарма но что бы можно было постоять за себя :sneaky: Руки в целом не кривые, раньше из любимых проф были ДА, овер, арба, СС, СБ, на лоу рейтах как они себя покажут, не знаю, будут ли банки МР или нет. Так же интересует проффа, которая в перспективе будет полезна на ТВ/осадах. Вообщем надеюсь на Ваши адекватные советы, всем заранее огромное спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Доброго времени суток ребята. Узнал о скором открытии сервера х15, решил начать играть, но вот проблема, не знаю кем начать. Всё время играл на рейтах х55-х100, был лидером клана, поэтому с выбором проффы проблем не было, а тут решил начать соло, для игры в своё удовольствие. Но вот проблема, не могу решить кем играть, в большей степени для хорошего фарма но что бы можно было постоять за себя :sneaky: Руки в целом не кривые, раньше из любимых проф были ДА, овер, арба, СС, СБ, на лоу рейтах как они себя покажут, не знаю, будут ли банки МР или нет. Так же интересует проффа, которая в перспективе будет полезна на ТВ/осадах. Вообщем надеюсь на Ваши адекватные советы, всем заранее огромное спасибо :-) На осадах овер, ДА норм, но ты же соло. поэтому дд маг, однозначно надо будет баф качать Mortemar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :inlove: гномкааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :inlove: гномкааа автор создавай гномку с ником томка) P.S. играй за любого дд+окнобаферы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 автор создавай гномку с ником томка) P.S. играй за любого дд+окнобаферы А если будет гномка, с ником томка, то мне фото Томы в чулках бросят? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 автор создавай гномку с ником томка) P.S. играй за любого дд+окнобаферы ээй это мой гном=) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А если будет гномка, с ником томка, то мне фото Томы в чулках бросят? ;) :D:D:D чем тебе на аве не нравится фотка в чулках? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А если будет гномка, с ником томка, то мне фото Томы в чулках бросят? ;) любое фото под заказ, обнаженка, чулки, любая прическа, обращайся думаю томка не будет против:) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 любое фото под заказ, обнаженка, чулки, любая прическа, обращайся думаю томка не будет против:) :cautious: дайте мне кирпич Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :D:D:D чем тебе на аве не нравится фотка в чулках? Там мало ножек :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Там мало ножек :cry: :confused::confused: а я что сороконожка? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :confused::confused: а я что сороконожка? Не в том плане :( Ножки не видно целиком и полностью, это я заявляю как истинный ценитель женских ножек :sneaky: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :cautious: дайте мне кирпич себя только не прихлопни кирпичем когда замахиваться будешь) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :confused::confused: а я что сороконожка? ну кто знает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 себя только не прихлопни кирпичем когда замахиваться будешь) :cool::cool: гномки крашер таскают и я утащу ну кто знает:D :cautious: лопатой получишь в лоб Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.