ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хммм, засуну тебе их кое куда :eek::eek:нет мне просто помоги с карточки перекинуть :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :D:D так то легчайшая эротика:oops: остальное мимо Да это даже эротикой назвать сложно, вот не умеют они делать ничего, качество плохое. Мы за отечественного производителя и твои ножки :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 зубки не поломай об доспехи, они тебе еще пригодятся:p P.s. том не в курсе где можно посмотреть суточное ограничение на получение форумных авер? Нет, ты не понял самого главного намёка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тома не в курсе где можно посмотреть суточное ограничение на получение форумных авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 чет драка скучная какая то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :eek::eek:нет мне просто помоги с карточки перекинуть :DD хз приду с работы помогу а то тут неок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тома не в курсе где можно посмотреть суточное ограничение на получение форумных авер? да сейчас поищу Да это даже эротикой назвать сложно, вот не умеют они делать ничего, качество плохое. Мы за отечественного производителя и твои ножки :sneaky: качество плохое?????????? што простите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да сейчас поищу качество плохое?????????? што простите Дааа, как то не натурально и не естественно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дааа, как то не натурально и не естественно :( если ноги такие ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тома не в курсе где можно посмотреть суточное ограничение на получение форумных авер? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ там только расценки указаны, а лимит на аверы не указан:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 там только расценки указаны, а лимит на аверы не указан:( подробной расписки нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 если ноги такие ало Да неее, я уверен что твои лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да неее, я уверен что твои лучше))) o_O там и мои есть ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 o_O там и мои есть ало Эээ, в какой из ссылок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.