ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Это нам под силу) А у тебя в планах есть игра, или только модерация форума? ну я подумаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну я подумаю) Это практически предложение руки и сердца :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну я подумаю) Ты своим мужьям сделай подписи, на форуме, начиная от "1-й муж Томы" и заканчивая "85-й муж ..." ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ты своим мужьям сделай подписи, на форуме, начиная от "1-й муж Томы" и заканчивая "85-й муж ..." ;) я подумаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 начинай гномом будешь богачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я подумаю) А в теме о себе, что писать нужно? О том как я спасал мир, как убил дракона, нужно писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 начинай гномом будешь богачкой Всегда начинал, но богатым стать не получалось, МВ из-за того что клан подымал, МВ нуб за гнома, не знаю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А в теме о себе, что писать нужно? О том как я спасал мир, как убил дракона, нужно писать? я думаю в теме о себе, ну жно писать именно о себе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 3 ответа на вопрос автора и 5 страниц флуда, тома ну ты даешь:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 3 ответа на вопрос автора и 5 страниц флуда, тома ну ты даешь:eek: Тсссс, не мешай Томе с 85-м мужем общаться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я думаю в теме о себе, ну жно писать именно о себе) Теперь обо мне будут знать люди :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 соло ше\ее в трансформе норм , а потом и в кп могут взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 соло конем самое норрм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.