HaBu 796 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАДЮХА :p;) ___ Пофиг, что я тебя не знаю. всем добра:inlove: познакомить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 познакомить?) знакомь, мне нечего терять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 знакомь, мне нечего терять я тебя щас с кастрюлей познакомлю, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 С Днем Рождения, маньячело! :D спасибо мелкая:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАДЮХА :p;) ___ Пофиг, что я тебя не знаю. всем добра:inlove: Спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 знакомь, мне нечего терять Ну я с такими не знакомлюсь,у которых уже терять нечего;). P/s Шутка юмора конечно,все девушки достойны уважения:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я тебя щас с кастрюлей познакомлю, хз ну хз и меня тогда с ней познакомь:D.А то ей много будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 знакомь, мне нечего терять Ну я с такими не знакомлюсь,у которых уже терять нечего;). P/s Шутка юмора конечно,все девушки достойны уважения:rolleyes: ой да знакомьтесь, мне то что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 о гц с почетом спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 спс) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malonis 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 С ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arilen 7 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 С днем варенья прошедшим :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну я с такими не знакомлюсь,у которых уже терять нечего;). P/s Шутка юмора конечно,все девушки достойны уважения:rolleyes: :mad: я тебя щас с кастрюлей познакомлю, хз с пельмешами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 с пельмешами? хз, посмотрим :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.