YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 мой привычный образ жизни :D Ты у меня получишь, ты вчера ваще попутала чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 семки в кульках или пакетиках покупаешь?) У бабушек в переходе :D Ты у меня получишь, ты вчера ваще попутала чет Че этоо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Че этоо? я небуду это тут писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я небуду это тут писать Мммм, это ты про что?:p:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Мммм, это ты про что?:p:cautious: про ночь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 про ночь :D Штааа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Штааа :D типа не помнишь да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 типа не помнишь да? :D Лололо :sneaky: а спонсор этого дня — анорексичка на турниках. анорексичка на турниках — где тонко, там и рвётся. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Лололо :sneaky: а спонсор этого дня — анорексичка на турниках. анорексичка на турниках — где тонко, там и рвётся. шта? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 шта? ))) Небольшое лирическое отступление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 шта? ))) Небольшое лирическое отступление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Небольшое лирическое отступление ты щас где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ты щас где? Вроде дома, вроде у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Вроде дома, вроде у себя а почему с телефона? :cautious::cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 У бабушек в переходе :D нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.