isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а почему с телефона? :cautious::cautious::D Мой комп заняли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Мой комп заняли :( ктооо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ктооо? Да есть тут одна особа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Да есть тут одна особа говори :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 говори :cautious: все, я за компом. еуеу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 все, я за компом. еуеу вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 У бабушек в переходе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 [ATTACH=full]36257[/ATTACH] Сюда иди, отсыплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 курлык Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Сюда иди, отсыплю нас 5 хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 нас 5 хз) Ну я не жадная деваха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 нас 5 хз) нас там 3 было алло HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну я не жадная деваха) окай тогда друзей таджиков тоже приведу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 нас там 3 было алло меня трое хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 меня трое хз) хз ты там остался а мы бегаем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.