HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 хз ты там остался а мы бегаем)) я уже попвпшился со вторым бишкой) и меня критануло и теперь не пускает в игру( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я уже попвпшился со вторым бишкой) и меня критануло и теперь не пускает в игру( HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 окай тогда друзей таджиков тоже приведу) Не, ну ты не наглей там Ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ясн что тебе ясн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Не, ну ты не наглей там в шумной компании веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 в шумной компании веселее) Я не хочу тусить с таджиками что тебе ясн? Ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 в шумной компании веселее) ты с кем там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ниче в вк дуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ты с кем там? в дотке я давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 в дотке я давно) дота же не оч :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 дота же не оч :( дота да , дота2 норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 дота да , дота2 норм) го в симс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Нави настал твой час xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 го в симс моя психика не выдержит этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 моя психика не выдержит этого) почему? Там можно нарожать деточек :rolleyes: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.