HaBu 796 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 почему? Там можно нарожать деточек :rolleyes: нарожать деточек можно и без симсов)) YesMyLord и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 нарожать деточек можно и без симсов)) :eek: Не, так еще рано, не хочу портить себе молодость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 :eek: Не, так еще рано, не хочу портить себе молодость) ну хз в 13 лет рожают,и не жалуются;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ну хз в 13 лет рожают,и не жалуются;) ага, а потом ребенок рождается больным и недоношенным я лучше в симсе нарожаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ага, а потом ребенок рождается больным и недоношенным я лучше в симсе нарожаю) в симс ты всей ответственности не почувствуешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 в симс ты всей ответственности не почувствуешь;) ну как же, я там прилежная мать, ребеночек весь в счастье, что у него такая мамаша :D ну я заранее готовлюсь к своему семейному будущему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну как же, я там прилежная мать, ребеночек весь в счастье, что у него такая мамаша :D ну я заранее готовлюсь к своему семейному будущему) Как ты готовишься?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Как ты готовишься?o_O ну в симсе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну в симсе :eek: и как оно?)готова уже рожать?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 и как оно?)готова уже рожать?;) ахахах ну хвааааатит нет, я боюсь. В симсе все проще, в жизни не так :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ахахах ну хвааааатит нет, я боюсь. В симсе все проще, в жизни не так :cry: да не бойся 1 час удовольствия,через 7-9 месяцев 1-24 часов жуткой боли(рандом он такой);).А в конце няшки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да не бойся 1 час удовольствия,через 7-9 месяцев 1-24 часов жуткой боли(рандом он такой);).А в конце няшки:D 1 час?что так мало, бери больше :eek::D Все, хватит о кровяке :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 1 час?что так мало, бери больше :eek::D Все, хватит о кровяке :cry: 1 час за 1 раз поверь это норм,не многие кстати так смогут;) Окей:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да не бойся 1 час удовольствия,через 7-9 месяцев 1-24 часов жуткой боли(рандом он такой);).А в конце няшки:D Весело тут у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Весело тут у вас) стараемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.