ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Темные в черном секс. Больше не нужно никаких аргументов дайте мне кирпич Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну для меня не проблема нереальные деньги или подождать 2 недели. Просто мне потом честно не хочется делать реролы. Я не страшно, что в начале тяжело. А про блок вв я имела ввиду оли. Да, ше достаточно имба на оли, но наблюдала много боев и сама дралась, если ее высушивает ше раньше, то кидает бвв и бб ше. Ну давай опустим оли. юзать манаберн на олли ше vs ее бесполезная трата времени, дамаг- транс-рут-дамаг-кайт и бои заканчиваются по времени с 90% вероятностью вин ше за счет большего дпса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Кристинку на ее что-ли тогда да, будешь бое офпати кидать, если оно тебе так нужно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дайте мне кирпич Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дайте мне кирпич и мне плиз Темные в черном секс. Больше не нужно никаких аргументов это поможет в пвп? k0k0s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 И в гвг тоже будет ЕЕшка офпати офк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 И в гвг тоже будет ЕЕшка офпати офк типо противников соблазнять? все дела? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 юзать манаберн на олли ше vs ее бесполезная трата времени, дамаг- транс-рут-дамаг-кайт и бои заканчиваются по времени с 90% вероятностью вин ше за счет большего дпса. Если тебя будут тока сушить а ты только бить - нечем будет бить . проходит блок вв = 100% вин ЕЕ. Нормальной ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 типо противников соблазнять? все дела? отпугивать т.к плоская Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 если ее высушивает ше раньше уже забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 отпугивать т.к плоская ниче она не плоская не надо лляяляя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ниче она не плоская не надо лляяляя все равно темные лучше Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Иногда мне кажется что бишей вообще не существует)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 уже забавно) Запросто. Сбивать касты берна шешке, а еешке нет. То все, ше без мп. Это тактики, все тактики. ну если ше будет тупо бить, останется без мп,а у ее будет мп ) + бое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ЕЕшка норм у неё бое есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.