Nestea 524 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 еешки лучше, у них длинные уши и в них доброта их породила Ева владычица добра, а темные путаны злые продают свою любовь за деньги всем подряд нефига не няшные как доярки которые встают в 4 утра в селе и доют коров. ЕЕ няши - Се параши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 еешки лучше, у них длинные уши и в них доброта их породила Ева владычица добра, а темные путаны злые продают свою любовь за деньги всем подряд нефига не няшные как доярки которые встают в 4 утра в селе и доют коров. ЕЕ няши - Се параши. отэтоповорот О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ше без бвв не убьет ниодного топ самонера не на зеленке, не убежит от паладина, дестра, не догонит мага, давшего симфонию и норм бегающего, не догонит никого впринципе айс болт пацан ё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Теперь с этим плохо?) на х50 за пвшку помню и в поле частенько трансы, руты не точеные от бишей ловил даже по кд :) Ну все ясно, пв-солодрочер на хрониках ХФ. Почему ты тогда открываешь свой рот в этой темке, если ценность твоего мнения = 0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 +++ странно выглядит когда ее проигрывающая по дамагу убегает за ее, а шилка пытаеться ее догнать)) Нужно стоять на месте и получать касты рута\транса? Эх ты, глупый орк, а в 2010 году я думал что ты норм. На равном бусте ее всегда убивает ШЕ. Ше на ХФ - гимп, и берется только в сетапы через 4 бернера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Итак, назрел такой неплохой спор между достаточно опытными в ла2 людьми. Кто же лучше для маг пака? ЕЕ или ШЕ? Основные плюсы ЕЕ: 1. Пов на расход мп 2. БОЕ 3. Каст 4. Блок вв 5. Свои рш, кларити Основные плюсы ШЕ: 1. Пов на мощь маг крита + хп 2. Рут 3. Масс пурифай 4. Комбо на мдеф и маг атаку 5. Достаточно мощный берн. Повторю, это основные плюсы, могу что-то пропустить, добавляйте плюсы той или иной профы. Говорим конкретно об х15. Конкретно о данном сервере. Для пвп + оли можно иногда. Многие говорят, что БОЕ все переплевывает. Выслушаю ваше мнение ЕЕ лучше, во первых все бафы у ЕЕ на мага, у ше большая половина на физов. Во вторых у ЕЕ есть Бое. В третьих у ЕЕ есть Бое. В четвертых у ЕЕ есть Бое. Мне продолжать? Думаю не стоит) Это мнение чисто для олимпа, в пвп думаю тоже приоритет ставлю на ЕЕ чем на ШЕ если ты в соло, если в паке то возможно ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ЕЕ лучше, во первых все бафы у ЕЕ на мага, у ше большая половина на физов. Во вторых у ЕЕ есть Бое. В третьих у ЕЕ есть Бое. В четвертых у ЕЕ есть Бое. Мне продолжать? Думаю не стоит) Это мнение чисто для олимпа, в пвп думаю тоже приоритет ставлю на ЕЕ чем на ШЕ если ты в соло, если в паке то возможно ШЕ в общем буду думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну и че не разобрались? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Боже все дрочат на бое, это аналог пера с биша или лфа, + трансформы саблина которые могут сделать 5-6 мемберов пати. Криты ШЕ берном, будут заставлять плакать много оверов и взрывать пуканы многих бишей А Масс пюрифай заставит плюваться слюнями бдшек. Транс и корни будут давать о себе тоже знать, а с интой Шилки лысый заходит на ура Думаю с бумажной аналитикой поконченно, все покажет поле гл гф пацаны Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну и че не разобрались? да, го ко мне в тему Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да, го ко мне в тему цитируй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Боже все дрочат на бое, это аналог пера с биша или лфа, + трансформы саблина которые могут сделать 5-6 мемберов пати. Криты ШЕ берном, будут заставлять плакать много оверов и взрывать пуканы многих бишей А Масс пюрифай заставит плюваться слюнями бдшек. Транс и корни будут давать о себе тоже знать, а с интой Шилки лысый заходит на ура Думаю с бумажной аналитикой поконченно, все покажет поле гл гф пацаны на оли всегда ее покруче ше смотрелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 на оли всегда ее покруче ше смотрелись давай пока Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Итак, назрел такой неплохой спор между достаточно опытными в ла2 людьми. Кто же лучше для маг пака? ЕЕ или ШЕ? Основные плюсы ЕЕ: 1. Пов на расход мп 2. БОЕ 3. Каст 4. Блок вв 5. Свои рш, кларити Основные плюсы ШЕ: 1. Пов на мощь маг крита + хп 2. Рут 3. Масс пурифай 4. Комбо на мдеф и маг атаку 5. Достаточно мощный берн. Повторю, это основные плюсы, могу что-то пропустить, добавляйте плюсы той или иной профы. Говорим конкретно об х15. Конкретно о данном сервере. Для пвп + оли можно иногда. Многие говорят, что БОЕ все переплевывает. Выслушаю ваше мнение ее няшнее чем ше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 давай пока читай 1 пост темы, там и про оли сказано тоже) давай досвидание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.