Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Блок вв не даст убежать.. А рут даст? По поводу блок шилда - если пвп пачка на пачку то да. Он бесполезен, а если на эпиках/осадах, где народу много и у вас в клане есть мили пачки которым этот блок шилд поможет убивать. По повам: пов ее даёт М.Деф. (http://www.linedia.ru/wiki/Eva's_Saint) Считаю это немаловажным Все повы дают мдеф, если что. Не нужно мне тыкать ссылки, я играла обеими заливками и знаю что где и как. Реген еще дает. Пророчество Воды Ур.1 Prophecy of WaterУвеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести крит. удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и потребление MP на 5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. также, как и остальные PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Все повы дают мдеф, если что. Не нужно мне тыкать ссылки, я играла обеими заливками и знаю что где и как. Реген еще дает. Пророчество Воды Ур.1 Prophecy of WaterУвеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести крит. удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и потребление MP на 5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. также, как и остальные Cмысл расписывать аутистам элементарные вещи? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Cмысл расписывать аутистам элементарные вещи? :-) та фиг знает) я, наверное, все же ее сделаю. Она мне ближе и милее и к ее возможностям я больше привыкла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 та фиг знает) я, наверное, все же ее сделаю. Она мне ближе и милее и к ее возможностям я больше привыкла :) шилочку делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 По-моему я уже видел парочку подобных тем :cautious: ШЕ one love :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 шилочку делай я ж грю бегала и той, и той. не могу контролить такой каст, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Все повы дают мдеф, если что. Не нужно мне тыкать ссылки, я играла обеими заливками и знаю что где и как. Реген еще дает. Пророчество Воды Ур.1 Prophecy of WaterУвеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести крит. удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и потребление MP на 5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. также, как и остальные http://www.linedia.ru/wiki/Shillien_Saint Покажи мне, умник, где написано про м деф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Shillien_Saint Покажи мне, умник, где написано про м деф? ты безнадежен. мне плевать, что написано. зайди на х55 бафни с альт б пов от ШЕ и ПРОСТО УМРИ ибо увидишь прирост мдефа. UpAllNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты безнадежен. мне плевать, что написано. зайди на х55 бафни с альт б пов от ШЕ и ПРОСТО УМРИ ибо увидишь прирост мдефа. Лол. Я читаю что написано в базе. Если на аверии не так это уже проблемы аверии а не мои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Лол. Я читаю что написано в базе. Если на аверии не так это уже проблемы аверии а не мои) кривая твоя база на любой сервер зайди. если там не написано, это не значит, что этого нет.уйма таких примеров есть в ла2, где не написано, а есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот до того, как прочитал пост был уверен что ЕЕ лучше. А сейчас сидел пол часа читал описания скилов, изучал их, искал гайды и т.д. и понял что я не могу определить кто лучше, кто хуже)) С одной стороны у ЕЕ +20% м дефа и шанс крита. Но у ШЕ +20% хп и сила крита. Имхо пока ШЕ, т.к. у ШЕ мас рут+блок шилд, а у ЕЕ только блок вв мас рут ахах блок шилд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 для маг пака всётаки ЕЕ лучше как никрути ) а вот миликам и лукам тот же самый масс рут даст Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Открою вам тайну, у варка тоже есть масс рут, и кд там меньше, а шанс такой же - 10% БРАТЬ СЕ В ПАТИ ИЗЗА МАСС РУТА ОДНОЗНАЧНО Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kellert 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 se top) rut 33lvl, mass paral cleans, plus na 3 profe datut 4 banki na skili tam mass res i resis shok berem claru i zbs i pow daet na 20% bol'she mag dmg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Открою вам тайну, у варка тоже есть масс рут, и кд там меньше, а шанс такой же - 10% БРАТЬ СЕ В ПАТИ ИЗЗА МАСС РУТА ОДНОЗНАЧНО На этом сервере первопрофные дебафы имеют шанс меньше 10 % , ибо они никогда неложатся вообще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.