PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 что? почему? что почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :D:D я буду тебе наливать не не ни кто на концерте не пьет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Опять??? Блин я уже вижу раз в 4-й такую тему... З.Ы. ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Уже обсуждали же - ШЕ Я пойду похаваю ,а потом приду уничтожать аргументами Elena Koshkina и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Опять??? Блин я уже вижу раз в 4-й такую тему... З.Ы. ШЕ Уже обсуждали же - ШЕ я кучу аргументов приводил да тут с пака бловы спорят по этому поводу))) что почему почему на каче лучше Gohhi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Уже обсуждали же - ШЕ Я пойду похаваю ,а потом приду уничтожать аргументами :З еешка да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Уже обсуждали же - ШЕ Я пойду похаваю ,а потом приду уничтожать аргументами давай, я жажду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 о, сейчас местные солодрочеры будут доказывать чем ше лучше ее, подайте мне мой попкорн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 о, сейчас местные солодрочеры будут доказывать чем ше лучше ее, подайте мне мой попкорн я жажду илья654321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 НОрм играй еешкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 НОрм играй еешкой) [ATTACH=full]36068[/ATTACH] :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :inlove::inlove::inlove: как истенная баба скажу :D она "красивее" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да тут с пака бловы спорят по этому поводу))) почему на каче лучше На каче лучше ше, ибо +20% маг крита лучше чем 5% кларити, а сабы могут быть как физ так и маг, у ее для физ бафа нет ничего вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 На каче лучше ше, ибо +20% маг крита лучше чем 5% кларити, а сабы могут быть как физ так и маг, у ее для физ бафа нет ничего вообще. для этого у меня будет овер бд и свс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 темные лучше Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.