Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ШЕ Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 для этого у меня будет овер бд и свс :) я тебя не оч понимаю если честно :) В общем для пвп ее лучше, для фарма мобов/олли ше лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 темные лучше ШЕ ох ненавижу вас. у меня мозг уже кипит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я тебя не оч понимаю если честно :) В общем для пвп ее лучше, для фарма мобов/олли ше лучше. Чем ше лучше для фарма мобов? Только пов. ВМ есть у обоих. Остальной баф дает ОВЕР и бд свс. loldnaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Основные плюсы ЕЕ: 1. Пов на расход мп - Крутой только на каче, при рисикиле мага в пвп бесполезен 2. БОЕ - Через сколько оно появиться? Будет падать только с фреи, олимп с 1/Компинсируется Пером От биша 3. Каст Лаг соски, ну такое 4. Блок вв - В Кп есть минимум 1 бп с масс блок вв и конь 10-тый с БАНОМ 5. Свои рш, кларити - До 3 профы это компинсируеться конем - бафаете с серфима клару вм А на первое время в мейше Шеешка а в окне таскаем ЕЕшку, меняем их когда кто то из них пустой по мане Пойду поем Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Чем ше лучше для фарма мобов? Только пов. ВМ есть у обоих. Остальной баф дает ОВЕР и бд свс. Уже писал чем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А на первое время в мейше Шеешка а в окне таскаем ЕЕшку, меняем их когда кто то из них пустой по мане Пойду поем у меня будет 10я заливка живая, так что мы должны решить кто кем будем. меня интересует не на старте, а потом. да и бое достать легко. Ну у ше тоже будет лаг соски срабатывать Stigrator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 у меня будет 10я заливка живая, так что мы должны решить кто кем будем. меня интересует не на старте, а потом. да и бое достать легко. Ну у ше тоже будет лаг соски срабатывать Как ты бое быстро достанишь? Если оно рандомно упадет или будет на рынке за нереальные бабки? БОЕ - тоже перо с биша, только кд меньше Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Как ты бое быстро достанишь? Если оно рандомно упадет или будет на рынке за нереальные бабки? Ну для меня не проблема нереальные деньги или подождать 2 недели. Просто мне потом честно не хочется делать реролы. Я не страшно, что в начале тяжело. А про блок вв я имела ввиду оли. Да, ше достаточно имба на оли, но наблюдала много боев и сама дралась, если ее высушивает ше раньше, то кидает бвв и бб ше. Ну давай опустим оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 у меня будет 10я заливка живая, так что мы должны решить кто кем будем. меня интересует не на старте, а потом. да и бое достать легко. Ну у ше тоже будет лаг соски срабатывать ше лучшеееееееее Emphatic и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ше лучшеееееееее ПАНДА! почему мне все говорят, что ее, что бое бое бое бое бое бое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ПАНДА! почему мне все говорят, что ее, что бое бое бое бое бое бое офпати потягаешь ее, ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 офпати потягаешь ее, ладно Кристинку на ее что-ли тогда Kashen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Темные в черном секс. Больше не нужно никаких аргументов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Как ты бое быстро достанишь? Если оно рандомно упадет или будет на рынке за нереальные бабки? БОЕ - тоже перо с биша, только кд меньше не поясничай мне тут. Что бы у меня было и бое и сое и все :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.