Time2Sleep 155 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 о нет прошу тебя :cry: А вообще мне кажется ее все же делает ше .т.к. у нее есть бое. А ЛФ есть у обоих. И мдеф там не зарешает настолько. Зарешает бое+ бвв. А вообще мы не об оли. У меня преимущество на пвп маги под ше дольше живут и лучше дамажат, блок вв от ее в пвп фигня, бое на хорошем бусте не решает ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А голосование равное, как всегда выбирать придется самой. :D но вот против физов я больше выигрывала шешкой, нежели ее. Наверное рандом, потому что пдеф у них одинаковый ну на х7 у меня в паке одетая и пряморукая ее справлялась заливать фул пак ) но с большим напрягом ) ше же не потянет такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Хз в какую игру вы играете, что ее делает ше на олли :) Под пвп конечно ее с бое лучше. Я играла на оли сервере за ее и убивала ше. Потом села за ше и меня убила ее) Но в то же время я вышла против другой ее будучи на ше и она юз бое когда у меня 2к мп и я юз мк. Ну это все рандом. Транс против бернера ну нафиг. И вообще. Если ее будет фейлить берны ШЕ, а она может за счет бвв, а сама бернить, то ее вин 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 маги под ше дольше живут и лучше дамажат, блок вв от ее в пвп фигня, бое на хорошем бусте не решает ваще жить то дольше будут а дальше что?) когда мана слетит на таких рейтах в пачке и когда нету мп банок ее намного полезнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 маги под ше дольше живут и лучше дамажат, блок вв от ее в пвп фигня, бое на хорошем бусте не решает ваще не решает? окай..... ну на х7 у меня в паке одетая и пряморукая ее справлялась заливать фул пак ) но с большим напрягом ) ше же не потянет такого ну есть все равно перья саблимы и саблимы с трансформы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А голосование равное, как всегда выбирать придется самой. :D но вот против физов я больше выигрывала шешкой, нежели ее. Наверное рандом, потому что пдеф у них одинаковый У шешки больше хп и есть рут, рандом тут не причем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У шешки больше хп и есть рут, рандом тут не причем :) Рут снимается таликом, хп не решает в боях с хиллерами особо. В общем я до сих пор в раздумиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я играла на оли сервере за ее и убивала ше. Потом села за ше и меня убила ее) Но в то же время я вышла против другой ее будучи на ше и она юз бое когда у меня 2к мп и я юз мк. Ну это все рандом. Транс против бернера ну нафиг. И вообще. Если ее будет фейлить берны ШЕ, а она может за счет бвв, а сама бернить, то ее вин 100% Если есть какой олли серверок на примете, можем затестить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Если есть какой олли серверок на примете, можем затестить :) я же говорю я выходила уже на оли обоими бернерами. Хоть я и не очень вообще на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А голосование равное, как всегда выбирать придется самой. :D но вот против физов я больше выигрывала шешкой, нежели ее. Наверное рандом, потому что пдеф у них одинаковый Ктото давно не спал :D Рут снимается таликом, хп не решает в боях с хиллерами особо. В общем я до сих пор в раздумиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ктото давно не спал :D )))) против физов хп решает. ибо криты надо держать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я же говорю я выходила уже на оли обоими бернерами. Хоть я и не очень вообще на оли. Ну так и посмотрела бы страту в действии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну так и посмотрела бы страту в действии :) Там не так много их на оли бегает. В основно глад, да, пал. Все а, дестры еще) норм в общем. ну и разными способами пробовала. в общем то догнать ее тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Там не так много их на оли бегает. В основно глад, да, пал. Все а, дестры еще) норм в общем. ну и разными способами пробовала. в общем то догнать ее тяжело А зачем её догонять? :) Дпс ше выше, можно дать нюки и стоять за стеночкой, это ее должна за тобой бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А зачем её догонять? :) Дпс ше выше, можно дать нюки и стоять за стеночкой, это ее должна за тобой бегать. И она догонит, еще как) Шпилька и GreIIInuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.