PickaRekt 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вобщем, знает кто может человека который может оформить нормально ютуб канал? кто шарит в фотошопе и т д. Ну только не как любитель ,что бы можно было посмотреть работы прошлые. PS не бесплатно офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 толку от оформления канала если 1к подписчиков? дай ссылку хоть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PickaRekt 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 толку от оформления канала если 1к подписчиков? дай ссылку хоть Ссылки давать не буду , говорить сколько подпищиков тоже) Даже если 5к , без оформления канал не очень. PS не флудите плз ,мне надо оформление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 PS не флудите плз ,мне надо оформление. в инете не мог что ли поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PickaRekt 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 в инете не мог что ли поискать Да искал , я даже понятия не имею что в гугле вбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Работаю в фотошопе) с каналами еще не работала,но знаю что там по фигне. http://vk.com/msfess моя группа. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Работаю в фотошопе) с каналами еще не работала,но знаю что там по фигне. http://vk.com/msfess моя группа. У тебя же голубая табличка была:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а что сейчас там оформять, шапка да и все, раньше нужно бвло делать разметку Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Работаю в фотошопе) с каналами еще не работала,но знаю что там по фигне. http://vk.com/msfess моя группа. пиарщица, рекламу тут толкаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 пиарщица, рекламу тут толкаешь :D Nopeee :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.