k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 многие видели,что ЕЕ "Online" продает свой персонаж 84 лвла,так вот договорился о сделке,перевел деньги,а в итоге ничего) Короче я лишился определенной части своего состояния,мало того я был с ними в клане,так что соклановец ты или нет,роли не влияет. Написал его плу OnTouch,в итоге меня послали,ничего не хотят слышать. И это люди которые идут на хиро в своем классе,находятся в клане,который тоже метит в топы) Fanat-кл клана походу в теме) З.Ы, Написал все это,что бы люди знали своих героев и не велись на их разводы Online и OnTouch хорошие люди нетрадиционной ориентации и мамки у них клевые. скрины сделки и общения присутствуют,дабы не считали меня провокатором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 провокация , онлайн давным давно уже не продает не какого чара. И по поводу продаж каких то персонажей мне не кто в пм не чего не писал , я таким не занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surprise 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 кидай скрины посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 кидай скрины посмотрим скрины кину админам,если попросят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surprise 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тогда получается, что ты балабол, раз сюда ссышься выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3rf3c7h4rd 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 скрины давай сюда, иначе это бред тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 обычная провокация . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surprise 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Хорошая фантазия у пацана :D Давай лучше там в фотошопе подрисовывай :DD балабол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 обычная провокация . как у тебя хватает совести такое говорить,если ток что с тобой переписывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 как у тебя хватает совести такое говорить,если ток что с тобой переписывался какой у тебя ник в игре?че ты тут ветер гоняешь зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surprise 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 как у тебя хватает совести такое говорить,если ток что с тобой переписывался Скрины кидай, где и с кем ты говорил. Иначе тема бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 как у тебя хватает совести такое говорить,если ток что с тобой переписывался ты свою совесть видел? где скрины? интересно)) сам состоял сутки у них в клане, но вышел т.к. там ппц в кч)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 многие видели,что ЕЕ "Online" продает свой персонаж 84 лвла,так вот договорился о сделке,перевел деньги,а в итоге ничего) Короче я лишился определенной части своего состояния,мало того я был с ними в клане,так что соклановец ты или нет,роли не влияет. Написал его плу OnTouch,в итоге меня послали,ничего не хотят слышать. И это люди которые идут на хиро в своем классе,находятся в клане,который тоже метит в топы) Fanat-кл клана походу в теме) З.Ы, Написал все это,что бы люди знали своих героев и не велись на их разводы Online и OnTouch хорошие люди нетрадиционной ориентации и мамки у них клевые. скрины сделки и общения присутствуют,дабы не считали меня провокатором. Высылайте всю информацию мне в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 вот часть диалога, на онлайне сидел пл Тач, думаю этого отрывка хватит. Скайп скринить с Online не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALYAGARAJ 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Дашь пару уроков фотошопа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения