Surprise 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Что за бред скрины? Ты почитай что там написано, самому не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 вот часть диалога, на онлайне сидел пл Тач, думаю этого отрывка хватит. Скайп скринить с Online не собираюсь ты шо клоун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Зачем же в л.с. Пусть все видят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALYAGARAJ 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 скамь-разводи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surprise 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 OneTouch не знает паса от Online. Ну теперь ты полный балабол :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Что за бред скрины? Ты почитай что там написано, самому не смешно? я лично тебе ничего не собираюсь доказывать,хочу что бы люди знали что они кидалы и не стоит иметь с ними дела,у меня целый пак свидетелей,я понимаю , что ты с их клана и хочешь меня обелить их имя,но не стоит. Мне не зачем просто так морать их имя, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y0uMustD1e 5 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 я лично тебе ничего не собираюсь доказывать,хочу что бы люди знали что они кидалы и не стоит иметь с ними дела,у меня целый пак свидетелей,я понимаю , что ты с их клана и хочешь меня обелить их имя,но не стоит. Мне не зачем просто так морать их имя, кидало? омг а ну ок, дружок "Спасибо то что ты есть!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surprise 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 По факту на этом скрине ничего такого нет, что там написана цена перса, за сколько он его продаёт и тд. На нём тебя тупо послали и ты его скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 OneTouch не знает паса от Online. Ну теперь ты полный балабол :D я с ним переписывался,он сказал что пл за онлайном! даже если там и сидел онлайн,но Тача это не делает безучастным,по поводу терок с ЕЕ он знал. не делайте абсурд . Они опрокинули меня на бабки,понимаю что вы с его кп,но не стоит меня гнобить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y0uMustD1e 5 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 я с ним переписывался,он сказал что пл за онлайном! даже если там и сидел онлайн,но Тача это не делает безучастным,по поводу терок с ЕЕ он знал. не делайте абсурд . Они опрокинули меня на бабки,понимаю что вы с его кп,но не стоит меня гнобить Согласись то что ты создал тему для того чтобы пополнить Аверы свои и про кидало загнул чтобы тема была по дольше и 2 зайцев убить. луче убей м--а . pS: Czar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3rf3c7h4rd 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Автор,Скрины не очень. Либо провокация, либо ты просто не сделал скрины с чатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 не на драму не тянет 800 аверов, пацаны, мелко плаваете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Согласись то что ты создал тему для того чтобы пополнить Аверы свои и про кидало загнул чтобы тема была по дольше и 2 зайцев убить. луче убей м--а . pS: Czar я создал эту тему для того,что бы люди не велись на развод,обходили этих людей стороной,я повелся и ладно,остальных людей жалко. Люди которые говорят одно,кидают и нагло лгут-не люди. З.Ы. отвечают в этой теме ток сопартийцы Online(а) , брат за брата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 не на драму не тянет 800 аверов, пацаны, мелко плаваете хочу сказать,что я не первый раз покупаю у онлайна ЕЕ,на рпг купил у него ЕЕ 82 лвл почти нубл за 250 рублей,так что 800-он сам заломил цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinless23 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Дружок либо кидай нормальный пруф,либо слейся....тут одно из двух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения