Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Переговоры об условиях выкупа группой 48% ООО «ВКонтакте» у фонда UCP Ильи Щербовича находятся на финальной стадии. Крч все кончено с вконтактиком:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Крч все кончено с вконтактиком:D Ну и хорошо) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну и хорошо) :eek: как же я жить буду без него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну и хорошо)Я только зарегался, еще месяца не прошло:cry: Да-да, вслед за мной рушится мир:oops: WinchesteR и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :eek: как же я жить буду без него :D Погулять сходи) Реальный мир намного интересней) Я только зарегался, еще месяца не прошло:cry: Да-да, вслед за мной рушится мир:oops: :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Погулять сходи) Реальный мир намного интересней) прикинь я в вк захожу только музыку послушать с появлением в моей вкладке вашего форума я почти там не сижу , надо форум закрывать :D:D:D:D:D Narcissa и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну и продадут, а что изменится то? больше всякой ванильной хрени в подарки за голоса понапихают да и все. Панику развели LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Сидим на форуме все! Чем вам не контакт?)):rolleyes: Банановая девица :3 WinchesteR и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Сидим на форуме все! Чем вам не контакт?)):rolleyes:Я здесь не в блоке у кое-кого:rolleyes: ну и продадут, а что изменится то? больше всякой ванильной хрени в подарки за голоса понапихают да и все. Панику развелиВсе проекты курленные ими, зафейлены, даже моя любимая игра с неизменным контингентом, ибо занимала целую нишу на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А как же мой плейлист...НЕ ДАМ ЕГО ЗАБРАТЬ, УБЬЮ:mad: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я здесь не в блоке у кое-кого:rolleyes: Все проекты курленные ими, зафейлены, даже моя любимая игра с неизменным контингентом, ибо занимала целую нишу на рынке. ну игры играми а вот как можно зафейлить соц сеть в которой реганы миллионы и все они заходят туда каждый день а некоторые и жить без него не могут. Разве что сделают платным вход но это бред на который даже мейловцы не пойдут, не для того они его покупают. Ну и могут аудиозаписи с видео сделать платными. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну игры играми а вот как можно зафейлить соц сеть в которой реганы миллионы и все они заходят туда каждый день а некоторые и жить без него не могут. Разве что сделают платным вход но это бред на который даже мейловцы не пойдут, не для того они его покупают.Именно это, я полагаю, мы скоро и узнаем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 всё не будет больше старого доброго контакта:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вообще-то Усманов давно уже держит большую часть акций ВК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.