Ianrn 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 пофигу вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 жизнь боль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 С чего это вдруг продать решили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Героиновая 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Крч все кончено с вконтактиком:D ты пошутил??? я не смогу жить без вк :eek::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавр 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да не парьтесь вы так, все будет ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты пошутил??? я не смогу жить без вк :eek::cry::cry::cry::cry::cry:Никто не знает когда я шучу, а когда нет, в том числе и я сам иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Крч все кончено с вконтактиком:D Давно ждал ,когда это произойдет. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну всё , будем слушать музыку в другом месте , вот же беда ...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hait 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз) никогда в контактике не сидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пока я думаю в чё поиграть, мои друзья думают в какой садик отправить своего ребёнка Massandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пока я думаю в чё поиграть, мои друзья думают в какой садик отправить своего ребёнка это печально на самом деле - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Никто не знает когда я шучу, а когда нет, в том числе и я сам иногда) я умру - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 hahaha norm Durov sdoh ot peredoza mail sosi4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Погулять сходи) Реальный мир намного интересней) :D Это не врите! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.