Mandarina 788 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Придется музыку качать всю на комп :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не так давно там зарегался чтоб в группу какую то вступить, понравилась, а потом музыку начал слушать , не более, у меня там 1 друг которого я не знаю, добавился из за муз группы LOUNA, а еще сериалы смотрел через телефон потому что через другие сайты не читает видео ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а вам не все равно что майл.ру хозяин ВК, лично мне как то ....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Придется музыку качать всю на комп :eek: такое ощущение, что когда вк продадут, то его сразу закроют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 такое ощущение, что когда вк продадут, то его сразу закроют Да как-то все что от мэйл мне не оч :D Я как АА качать начала, так комп и завис :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 музыка а какже музыкаа над на мобилу все докачать xD и пусть продают есть Вёёаааааатсапчик) Стич одобряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Перестраховался, скачал весь плейлист.:ninja: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Стич одобряет маленький Стиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 маленький Стиш що пристал волчачий щенок:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 що пристал волчачий щенок:D:D:D хах нука повтори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 хах нука повтори щщщщщщщщщщщщщщщенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 щщщщщщщщщщщщщщщенок :с вертуха Ава Топ у меня а ты Стиш мелкий и недоделанный!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :с вертуха Ава Топ у меня а ты Стиш мелкий и недоделанный!1 у меня топ а ты неок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immerq 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ничего не изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 и никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.