omgBeTeP 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 [quote=Raistlin, post: 934395, member: 27643]Давно 40% - это большая часть?) Да,потому что другую долю держал МегаФон ,а МегаФон тоже Усманова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 если они прекратят контактик в то, во что они превращают игры (для ограниченных - в говно) - пойду искать адрес их офиса. За несколько лет - единственная соцсеть, к которой привыкла. Ни фейсбук, ни инстаграмм, ни жежежечки со мной не дружат :D Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 если они прекратят контактик в то, во что они превращают игры (для ограниченных - в говно) - пойду искать адрес их офиса. За несколько лет - единственная соцсеть, к которой привыкла. Ни фейсбук, ни инстаграмм, ни жежежечки со мной не дружат :D Люто плюсую, тоже примного надеюсь на лучшее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я так люблю форум Аверии, оказывается, из 100% акций 40 у него, 48 покупаются сейчас, и еще 20 он покупал. Не обращай внимания, тут все знатные экономисты собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 если они прекратят контактик в то, во что они превращают игры (для ограниченных - в говно) - пойду искать адрес их офиса. За несколько лет - единственная соцсеть, к которой привыкла. Ни фейсбук, ни инстаграмм, ни жежежечки со мной не дружат :D Вк вероятно продались потому что путей развиваться дальше особо нету, майл оставит все как есть и тихо скатится в говно лет эдак за десяток. Мне вот что интересно, откуда у майл.ру деньги с такой политикой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вк вероятно продались потому что путей развиваться дальше особо нету, майл оставит все как есть и тихо скатится в говно лет эдак за десяток. Мне вот что интересно, откуда у майл.ру деньги с такой политикой?) Мэйл.ру в двойке самых крупных айти-компаний европы. Денег у них более чем достаточно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вк вероятно продались потому что путей развиваться дальше особо нету, майл оставит все как есть и тихо сдомохозяйки катится в говно лет эдак за десяток. Мне вот что интересно, откуда у майл.ру деньги с такой политикой?) домохозяйки оплачивают себе випстатус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Мэйл.ру в двойке самых крупных айти-компаний европы. Денег у них более чем достаточно.)Лидирующая IT-компания мира по зафэйленным проектам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 домохозяйки оплачивают себе випстатус)Ну блин, в этот момент я понимаю как хреново быть нищим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну блин, в этот момент я понимаю как хреново быть нищим) их мужья не подозревают, куда вкладывают их новые трусы :D хотя, возможно они делают так Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Лидирующая IT-компания мира по зафэйленным проектам После гугла? Ты хотел сказать наверное.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 После гугла? Ты хотел сказать наверное.)"Первый после Гугла?":sneaky: Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 "Первый после Гугла?":sneaky: Получается так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.