DarkTower 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Го )) го го флуд :p:p ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 кто чем занят ?) кто от куда и какая у вас сечас погода ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkTower 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Сижу в принц оф Персия играю . Луганская область . Погода норм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сел за комп закурил сигу, сижу такой никого не трогаю и вдруг залетает мамка и леща мне (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 где все ? го флуд ) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 где все ? го флуд ) :sneaky: го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 го как зовут ? на каком щас серве гамаеш ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 как зовут ? на каком щас серве гамаеш ?) ща я ваще не играю, ибо лень. в Smite играю иногда. Гоша меня зовут.. тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я Сашка ) ты откуда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сижу все еще на работе в пятницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сижу все еще на работе в пятницу я как в четверг пришёл на работу ,так до завтра тут буду сидеть:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Д/З вот делаю)) MuPaKyPy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Чем занята ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Чем занята ?) Читаю Яой + слушаю Rammstein (Instrumental),думаю в Д2 пойти 1-2 игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Читаю Яой + слушаю Rammstein (Instrumental),думаю в Д2 пойти 1-2 игры. Что такое "ЯОЙ" ? а то гуглить не охота:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.