Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Доброго времени суток, ребята. Почитал форум,и захотел написать о себе (никогда раньше таким не страдал). Итак, садитесь поудобней, берите попкорн, и слушайте мой рассказ. [spoiler=Начало]Рождён я был во времена распада самого могущественного альянса, Союза Советских Социалистических Республик, 20 марта 1991 года, в замечательном городе, Кривой Рог (Украина) и благодаря моим способностям, родители мне дали имя - Александр. [spoiler=Детство.]Детство моё проходило как и у большинства моих одногодок, постоянные войнушки (скажу я без лишней скромности, тащил я тогда нормально, т.к. во дворе я был самым старшим, и мне не составляло труда доказать кто, кого убил, в спорах, переростающих в обычные драки детворы), потом чуть подросли, перешли на новый уровень и начали гонять в футбол с утра до ночи, не знаю почему, но я всегда себя считал игроком Del Piero (Из ювентуса), так в целом и прошло моё беззаботное детство. [spoiler=Начало пути в мире L2]Следующим этапом в жизни была школа, в целом ничего интересного на тот момент, всё как и у всех. После школы, было поступление в университет, новые знакомства, там то я и купил диск с Lineage 2 (после успешно сданной сессии). Первое впечатление об игре, было довольно негативным, поиграв час, забросил диск на полку. Через месяц примерно, наслушавшись рассказов друга о том, какая классная линейка, была вторая попытка (более удачная чем первая) начать играть, с этого момента для меня всё и началось. Страшно вспомнить, но начал играть я за ДА, на х55 (Hunter), до 40-го лвла я бегал без сосок, спасибо добрым людям подсказали о сосках и о 1-й профе, скилы я как и прежде не учил и вообще не знал о них, из шмота покупал то что красивее и дешевле (не зря же я учился на 2-м курсе экономического университета). Примерно на 60-м уровне я узнал о второй проффе и о скилах, после этого переломного момента, игра приобрела для меня интерес. В целом своего ДА на х55 я прокачивал месяц, по 3-4 часа в день :cry:. [spoiler=Обычные будни задрота]Далее были обычные игровые будни типичного задрота, потом я стал КЛом, начались первые фаны, осады, первая интернет любовь, всё как у всех. Целью все 3 года игры, были замок и все флаги, со временем я смог достичь эту цель, как я тогда считал, это предел мечтаний и лучшая награда для КЛа. Сейчас (не играя на данный момент чуть больше года) я понял что есть истинной наградой, это мои бывшие сокланы, с которыми я дружу, с которыми общаюсь и сейчас, которые всегда готовы поддержать, помочь и с которыми просто можно приятно поговорить. Может кто слышал о таких кланах: ТайфуН (мой первый нубо клан), следующим был AveSatanoS (достался в подарок от девочки с клана) и уже потом был SoulCry (мой самый успешный клан). Надоело писать об игре, теперь немного о жизни. [spoiler=Реалии.]В данный момент, как Вы могли читать выше, я не играю, планирую начать играть на х15, ностальгия даёт о себе знать, надеюсь что игра будет приятной. В жизни я работаю по диплому, экономистом, работа не пыльная, но нудная. Хотя всегда мечтал стать военным, но пока не удалось себя реализовать в этой сфере. Увлекаюсь многим, но основное это машины и оружие, две вещи, которые я обожаю. В людях больше всего ценю человечность и верность. Не женат. Детей нет. Люблю готовить. (Последние 4 предложения прям как из сайта знакомств, для тех кому за 40). Собственно на этом наверное и всё, если кому, что интересно, пишите, спрашивайте. automatic, Narcissa, Ann и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 o_O Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не читал но думаю ты хороший и добрый человек мира тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Спойлер: Фото Вот это поворот Это все одна большая реклама сайта? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 o_O Печаль, беда :cry: Пришлось прикрепить как файл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 привет привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Добро пожаловать на проект ;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Прочитал ник. Мне хватило. Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 норм инфа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В людях больше всего ценю человечность и верность. Не женат. Детей нет. Люблю готовить. (Последние 4 предложения прям как из сайта знакомств, для тех кому за 40). "Averia.ws - построй свою любовь", приветствуем нового участника:D xH2Ox, automatic, isterika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Удачи на старте сервера и в карьерном росте :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Прочитал ник. Мне хватило.Некоторым мужчинам так мало нужно в этом плане:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 страпончик куку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Некоторым мужчинам так мало нужно в этом плане:( Да нееееет, просто КП была такая, и ники все пошлого характера, мой ник ещё самый адекватный был, по сравнению с никами "СядуКискойНаЛицо" "МоиТрусикиВкрови" и им подобным) Марку КП держать нужно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да нееееет, просто КП была такая, и ники все пошлого характера, мой ник ещё самый адекватный был, по сравнению с никами "СядуКискойНаЛицо" "МоиТрусикиВкрови" и им подобным) Марку КП держать нужно было)А я и не про тебя писал, мало ли какие у тебя причины могли быть) Последний видел кстати, у гномы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.