MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 так вот я не присутствовала на последних гвг)) увы. гвг могу подсказать: Bl..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 О! А я на Лавео тоже трохи играл. Го всё добро оттуда на сюда (на х15)? (Форумный ник - такой же) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 гвг могу подсказать: Bl..... так давай вместе ответим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Вроде как сама справилась)) Предыдущий проект, которым руководил Ранив? (1) Laveo Как зовут Ранива? (2) Александр Сколько серверов Averia.ws было открыто за последний (2014) год? (3) 4 Топ Игрок Русских Серверов?* (4) Мертвый Кто был победителем на Averia x55 Tournament 2014? (5) Blowazavr Есть ли группа вконтакте Averia.ws? (6) Да, я в ней состою В виде чего(кого) на форуме Averia.ws установлен баннер для голосования? (7) В виде вечно голодного представителя кошачьих Что если продать игровые ценности за реальные деньги на проекте Averia.ws? (8) продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Что обязательно указывается в сообщении на форуме в разделе "поиск кп/набор в кп(клан)"? (9) Контактные данные Бан за использование постороннего ПО. Способы разблокировки? (10) внести 400 Аверов за разблокировку и вручную там же в Мастер-аккаунте снимаете блокировку нужного вам аккаунта Была ли сходка в Москве Averia.ws в этом году? (11) Таковой небыло Сколько аккаунтов в одном мастер аккаунте? (12) 6 Как зовут администратора на форуме под ником "Averia.ws", которая радует нас информационными роликами? (13) Анна Для того чтобы узнать результат теста пишем ниже номер вопроса и через запятую номер ответа. Пример заявки на результат выглядит следующим образом: 1,2 2,3 3,4 4,1 5,2 и т.д. Вперед, по результатам будет разыгрываться маленький приз. Среди ИГРОКОВ будущего сервера х15, ответивших на 13 из 13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Вроде как сама справилась)) Предыдущий проект, которым руководил Ранив? (1) Laveo Как зовут Ранива? (2) Александр Сколько серверов Averia.ws было открыто за последний (2014) год? (3) 4 Топ Игрок Русских Серверов?* (4) Мертвый Кто был победителем на Averia x55 Tournament 2014? (5) Blowazavr Есть ли группа вконтакте Averia.ws? (6) Да, я в ней состою В виде чего(кого) на форуме Averia.ws установлен баннер для голосования? (7) В виде вечно голодного представителя кошачьих Что если продать игровые ценности за реальные деньги на проекте Averia.ws? (8) продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Что обязательно указывается в сообщении на форуме в разделе "поиск кп/набор в кп(клан)"? (9) Контактные данные Бан за использование постороннего ПО. Способы разблокировки? (10) внести 400 Аверов за разблокировку и вручную там же в Мастер-аккаунте снимаете блокировку нужного вам аккаунта Была ли сходка в Москве Averia.ws в этом году? (11) Таковой небыло Сколько аккаунтов в одном мастер аккаунте? (12) 6 Как зовут администратора на форуме под ником "Averia.ws", которая радует нас информационными роликами? (13) Анна Для того чтобы узнать результат теста пишем ниже номер вопроса и через запятую номер ответа. Пример заявки на результат выглядит следующим образом: 1,2 2,3 3,4 4,1 5,2 и т.д. Вперед, по результатам будет разыгрываться маленький приз. Среди ИГРОКОВ будущего сервера х15, ответивших на 13 из 13. есть ошибочки к сожалению((( в пм в игре Mlerua, скажу, в чем, если хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Сходка была но не официальная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 есть ошибочки к сожалению((( в пм в игре Mlerua, скажу, в чем, если хочешь а какой сервер?) Сходка была но не официальная) Ну значит мой ответ верный) об этой сходке никто почти и не знал, создали тему и на следующий день она уже была потеряна во флуде форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а какой сервер?) Ну значит мой ответ верный) об этой сходке никто почти и не знал, создали тему и на следующий день она уже была потеряна во флуде форума. если претендентов на победу не будет, то приз скорей всего получишь ты) ближе всех подобралась) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 мне ленька, котэ WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 1 - 3 2 - 2 3 - 1 x15еще не открыт 4 - 1 5 - 4 6 - 1 7 - 1 8 - 1 9 - 2 10 - 3 11 - 1 12 - 3 13 - 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 1 - 3 2 - 2 3 - 1 x15еще не открыт 4 - 1 5 - 4 6 - 1 7 - 1 8 - 1 9 - 2 10 - 3 11 - 1 12 - 3 13 - 4 серверов было открыто 4, это в июне 13го года х5, потом х50, х7 и вот крайний х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 1 - 3 2 - 2 3 - 1 x15еще не открыт 4 - 1 5 - 4 6 - 1 7 - 1 8 - 1 9 - 2 10 - 3 11 - 1 12 - 3 13 - 4 Так же близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 серверов было открыто 4, это в июне 13го года х5, потом х50, х7 и вот крайний х55 Внимательнее читайте вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 серверов было открыто 4, это в июне 13го года х5, потом х50, х7 и вот крайний х55 Написано в вопросе "сколько серверов аверия было открыто за ПОСЛЕДНИЙ 2014 ГОД" если ты не в состоянии прочитать вопрос я хз. В 2014 году открыли только х55 ну и ОТКРОЮТ х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azir 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 За правильные ответы призы будут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.