БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хочу задать вопрос по увеличению крит атаки у глада? (уже заточил пуху на+4) если какие нибудь способы увеличить крит атаку? желатьльно ответ конкретние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хочу задать вопрос по увеличению крит атаки у глада? (уже заточил пуху на+4) если какие нибудь способы увеличить крит атаку? желатьльно ответ конкретние) Элегия тяж сет дает шанс крита. БогданMMCC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хочу задать вопрос по увеличению крит атаки у глада? (уже заточил пуху на+4) если какие нибудь способы увеличить крит атаку? желатьльно ответ конкретние) Крит Гладу всегда резали так как Глад Скиловик и не бьёт с руки(Только мобов Рб...)Хочешь увеличить силу крита норм Бафы,ФулСкиллы,Норм дули.... БогданMMCC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А кроме шмота что єщо может повлиять на крит атаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Элегия тяж сет дает шанс крита. Глад в Эли:eek: Он же бедняга с бланта и не вылезет) БогданMMCC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да и еще у меня щаас глад в веспер нобл это нормальный шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да и еще у меня щаас глад в веспер нобл это нормальный шмот? Да норм, а так на дальнейшие копи на Нубл Рар,Марай Рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да норм, а так на дальнейшие копи на Нубл Рар,Марай Рар Как думаешь если по 1 части МВ веспера брать и одевать его вместе с обычным ноблом шмотом нормально будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Глад в Эли:eek: Он же бедняга с бланта и не вылезет) Человек задал вопрос, я ответила :) Остальное меня не особо интересует, особенно глады вообще FlashSlash и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Как думаешь если по 1 части МВ веспера брать и одевать его вместе с обычным ноблом шмотом нормально будет? Да конечно,Рар эфект всё ровно будет Человек задал вопрос, я ответила :) Остальное меня не особо интересует, особенно глады вообще :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 IamGlad Спасибо тебе большое как будут вопросы я к тебе сразу)):D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 IamGlad Спасибо тебе большое как будут вопросы я к тебе сразу)):D:thumbsup: :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нах тебе крит атака веспер нобл рар шмотки... одевай комбо сет и иди бегай жми 2 массухи. Так все глады тут делают Dvajdi Debil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :-) Друг подскажи какие 2 маса надо юзать на фарме гладу ( название) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Для начала надо включить с десяток песен по теме л2 про какие " глады нагибаторы " и криты сами полетят . Инфа 100 :-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.