Malonis 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ближе к 13 решу окончательно, буду стартовать или нет. Пока что хотелось бы подыскать паку интересную. Играю на ком угодно кроме бардов, преф. на дд (маг). Рассмотрю варианты 10+/9 пати. Опыт, адекватность, не эмо, не скамерок, веселый. Связь и все примочки есть. Ранее играл ария/лиона. Алсо мощная тачка и интернет. скайп malonis или тут в лс [spoiler=ВСЕМ БАБЛА] Arilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arilen 7 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 типа топ дд ищет топ саппортов, ну ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 типа топ дд ищет топ саппортов, ну ясно как всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 не скамерок [spoiler=ВСЕМ БАБЛА] ну не знаю не знаю Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну не знаю не знаю :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizahn 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Алсо мощная тачка и интернет. да ты прям ПРО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 чё наехали на пацана малые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 гл тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 забавно человек еще не определился будет тут или нет.. а уже ищет пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivisektor56 20 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 забавно человек еще не определился будет тут или нет.. а уже ищет пак! а потом сольется перед стартом , или через 2 дня после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а потом сольется перед стартом , или через 2 дня после да да знаем таких) интересно есть ли безголовые ПЛы что берут таких людей в кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.