Arilen 7 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ищу новых друзей ( КП ). Хочу сесть за дагера, играл за ПВ, нравится этот класс хотя знаю что он не так тащит как тх, но все же мож кому понадоблюсь. микрофон имеется, все проги голосовые тож имеются. Прайм смогу держать с 21-24 по мск Донатом обеспечу себя сам. можно обращаться тут с предлами или в скайп arilen123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 удачи в поиске. пв лучше, чем тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а по мне так Ав топ класс из дагеров АнгелОК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а по мне так Ав топ класс из дагеров рикимару топ класс Vizahn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizahn 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 рикимару это хто? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 это хто? :eek: это рики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizahn 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 это рики)) рикитикитави? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 подумал хачи снова что то взорвали ап HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 рикитикитави? не герой в дотке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ищу новых друзей ( КП ). Хочу сесть за дагера, играл за ПВ, нравится этот класс хотя знаю что он не так тащит как тх, но все же мож кому понадоблюсь. микрофон имеется, все проги голосовые тож имеются. Прайм смогу держать с 21-24 по мск Донатом обеспечу себя сам. можно обращаться тут с предлами или в скайп arilen123 ты безнадежен...топ дагер аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты безнадежен...топ дагер аверии) на каждом сервере аверии свой топ .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 на каждом сервере аверии свой топ .... ну тут он им явно будет)))отталкиваясь от его соображений, какой он преспективный дагер и глаголит только истину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.