iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 [iB] team WTS/WTB/WTT WTB@[](по рыночной цене) WTB@[ ](по рыночной цене) WTB@[ ](по рыночной цене) WTB@[ ](по рыночной цене) WTS@[ ](по рыночной цене) WTS@[sA 14 lvl](по рыночной цене) WTT@[+300кк доплата][/size] По всем вопросам в пм на форуме,либо в игре.Ник позже сообщу "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" mrRecipe, Seele, VIALET и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 на калькуляторе посчитал дроп адены и выставил ценник? VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сразу видно гном в душе VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 луль VIALET и kr9k0z9blik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 на калькуляторе посчитал дроп адены и выставил ценник? ну зак хоть как не будет стоить меньше 1ккк это 100%,на старте 1.5 норм цена его будет Фрея-фринта не больше 1ккк тк у каждого 2 она будет а остальное по рыночной цене) VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну зак хоть как не будет стоить меньше 1ккк это 100%,на старте 1.5 норм цена его будет Фрея-фринта не больше 1ккк тк у каждого 2 она будет а остальное по рыночной цене) ну со старта не каждый сможет фринту фармить)))это 1,2 это квест проблемматичный)))рандомные кубки и т.п)))+ не мало ртов на заход на каждую сторону входа к халише)))+7 рб за которые все получат долгожданные пушки,можно выполнять очень долго времяни т.к итем идет именно добившей пати... VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 на х15 вроде сделали что на ЦЦ идёт VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну со старта не каждый сможет фринту фармить)))это 1,2 это квест проблемматичный)))рандомные кубки и т.п)))+ не мало ртов на заход на каждую сторону входа к халише)))+7 рб за которые все получат долгожданные пушки,можно выполнять очень долго времяни т.к итем идет именно добившей пати... ну кто не сможет фармить это их проблемы,я же буду покупать готовую фринту,мне не важно как и сколько они это делать будут:) VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 на х15 вроде сделали что на ЦЦ идёт нет не будет идти)))aweria.ws уточнила VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну кто не сможет фармить это их проблемы,я же буду покупать готовую фринту,мне не важно как и сколько они это делать будут:) ну со старта будет дороже,думаю около 5) VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ппц какие амбиции не позорься VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну со старта будет дороже,думаю около 5) 5 как то много:) VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ппц какие амбиции не позорься я рад за тебя VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 По поводу WTS/WTB/WTT писать мне в пм на форуме на новую учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 воу воу парень палехче а где ты собственно 14 са апнешь если ты фрею покупаешь?) ну на заке до 12... а дальше...? не посещая фринту и фрею) ... только не говори что в зи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.