trolll 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем доброго времени суток. Хотелось бы спросить будет ли на х15 давать славу за убийство в пвп зоне а именно на осаде крепостей и фортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем доброго времени суток. Хотелось бы спросить будет ли на х15 давать славу за убийство в пвп зоне а именно на осаде крепостей и фортов. На крепостях как и на др. серверах не будет. что то не могу найти, будут скилы 80+ автоматом, или за книги учить надо будет? за книги конечно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Скилы вообще ручками учить прийдётся все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 олимп когда стартует со старта?или с 1 числа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 олимп когда стартует со старта?или с 1 числа ? Олимпиада с 1 октября Банановая девица :3 Seele и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Олимпиада с 1 октября Чтобы не было такого "кому не лень было отходить 15 боев" тот и стал хиро) xH2Ox и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Чтобы не было такого "кому не лень было отходить 15 боев" тот и стал хиро) да ну) на таких рейтах нубл делается меньше чем за пол дня (раскачка с 0), тока крайне ленивое существо не успеет сделать нубл за 17 дней и сходить 15 боев :D (если бы была оли со старта :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да ну) на таких рейтах нубл делается меньше чем за пол дня (раскачка с 0), тока крайне ленивое существо не успеет сделать нубл за 17 дней и сходить 15 боев :D (если бы была оли со старта :D) поверь, такие есть. а не ленятся как раз те, кто думает, что такое прокатит. В крыску сделать хиро "под шумок" а потом следующий месяц позориться и терпеть от всех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anemar 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 поверь, такие есть. а не ленятся как раз те, кто думает, что такое прокатит. В крыску сделать хиро "под шумок" а потом следующий месяц позориться и терпеть от всех ) Да, есть и такие:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавр 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хотелось бы узнать. У меня комп слабый и как мне можно побороться с лагами на старте, мб кто-то секрет какой подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хотелось бы узнать. У меня комп слабый и как мне можно побороться с лагами на старте, мб кто-то секрет какой подскажет? купить новый, более мощный комп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавр 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 купить новый, более мощный комп)) tnx я не знаю как бы я жил без этих знаний :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Зашел на обт взял 20 верхов морай тяж верха, точнул один на 6 , вышел с обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну могу найти, пишут то 40кк 3 профа, то ли квест. За адену можно будет купить 3 профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OloloIIIka 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Учасникам ОБТ будет какойто бонус?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.