EastDeath 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 меня интересует вопрос..в дальнейшем сервер так же будут сливать с х7 или с х55..вроде рейты для первого высокие а для второго низкие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 меня интересует вопрос..в дальнейшем сервер так же будут сливать с х7 или с х55..вроде рейты для первого высокие а для второго низкие.. Пока еще очень рано об этом думать WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EastDeath 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пока еще очень рано об этом думать просто рейты не туда и не туда не подходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Ash 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 просто рейты не туда и не туда не подходят... мб потом просто откроют какие нибудь х20 и сольют с ним :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EastDeath 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мб потом просто откроют какие нибудь х20 и сольют с ним :ninja: как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мб потом просто откроют какие нибудь х20 и сольют с ним :ninja: а может и не х20 а х10 , но сперва они откроют хай рейт опять , потом уже откроют Х10 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Ash 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а может и не х20 а х10 , но сперва они откроют хай рейт опять , потом уже откроют Х10 :-) я думаю логичнее открывать рейты повыше, чтоб через некоторое время сервер догнал по эквипу х15, если открыть х10, то для его игроков это слитие будет малоприятным) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я думаю логичнее открывать рейты повыше, чтоб через некоторое время сервер догнал по эквипу х15, если открыть х10, то для его игроков это слитие будет малоприятным) у меня другая версия , смотри они откроют х10 что бы слить его с х7 потом открывают новый х5 , и сливают х15 и х10 ну как то так :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolll 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Как то странно точиться броня на обт. выше 4 еше не вогнал хотя точек перетыкал уже оч много. Просто если так и останеться то очень жестко будет для х 15 там то посложней играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Как то странно точиться броня на обт. выше 4 еше не вогнал хотя точек перетыкал уже оч много. Просто если так и останеться то очень жестко будет для х 15 там то посложней играть. Есть мнение, что точиться надо успеть ДО слияния. Чтоб потом не обламываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shureg 3 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Как то странно точиться броня на обт. выше 4 еше не вогнал хотя точек перетыкал уже оч много. Просто если так и останеться то очень жестко будет для х 15 там то посложней играть. тут заточено все под донатерство! йух что ты тут вточишь! посмотрим скока х15 протянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 запарили ныть про точку, на х55 тоже была фиговая точка, но почему то +6 части стали появляться на рынке быстро. VID 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 тут заточено все под донатерство! йух что ты тут вточишь! посмотрим скока х15 протянет. Причем тут донаторство? У нас что заточки продаются за Аверы? Или оружие продается за Аверы? Это сохраняет более долгую жизнь серверу, даже спустя 3-4 месяца приходят новички, потому что у каждого второго нет +15 пушек Idea, Averia.ws, lR1p и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хз как кому но мне нравиться что ничего не точится на даный момент Ранив прав на щет точек. Для вас все делают а вы не цените этого , врятли вы найдете такой сервер где Администрация будет прислушиваться к игрокам как здесь . HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ranive' date=' post: 944987, member: 1"']Причем тут донаторство? У нас что заточки продаются за Аверы? Или оружие продается за Аверы? Это сохраняет более долгую жизнь серверу, даже спустя 3-4 месяца приходят новички, потому что у каждого второго нет +15 пушек когда обт будет закрыто точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.