XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем доброго времени суток уважаемые посетителя форума AVERIA.WS Зовут меня Александр Дашкевич - но многие меня знают под ником "XBOCT" . Я профессиональный игрок в Dota 2, играющий на данный момент в команде Natus Vincere. Проживаю в городе Киев , но родился и вырос я в Ялте . На аверии играю с 2014 года . Стартанул на х7 . Люблю Natalie Portman )) Так же отдаю предпочтение активному отдыху , любимый стиль в музыки это - рок . automatic, CaxapoK, Amaranta и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 оо привет привет))) Валя заценит твой банан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 CaxapoK и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 оо привет привет))) Валя заценит твой банан :D:D:D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 оо привет привет))) Валя заценит твой банан :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем доброго времени суток уважаемые посетителя форума AVERIA.WS Зовут меня Александр Дашкевич - но многие меня знают под ником "XBOCT" . Я профессиональный игрок в Dota 2, играющий на данный момент в команде Natus Vincere. [ATTACH=full]36170[/ATTACH] Проживаю в городе Киев , но родился и вырос я в Ялте . На аверии играю с 2014 года . Стартанул на х7 . Люблю Natalie Portman )) Так же отдаю предпочтение активному отдыху , любимый стиль в музыки это - рок . [ATTACH=full]36171[/ATTACH] [ATTACH=full]36172[/ATTACH] ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 привет привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 оо привет привет))) Валя заценит твой банан а ты не оценишь?( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 оо привет привет))) Валя заценит твой банан А вдруг я стесняюсь что она будет оценивать мой банан )):rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а ты не оценишь?( нет я бананы не люблю)) я манго люблю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А вдруг я стесняюсь что она будет оценивать мой банан )):rolleyes::rolleyes: я бы сказала он маловат)) и почему ты запиваешь его гадостью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нет я бананы не люблю)) я манго люблю ну а я папайю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я бы сказала он маловат)) и почему ты запиваешь его гадостью то не гадость ) попробуй как то банан и редбул вместе ) ти забудеш что такое "СОН" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я люблю спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем доброго времени суток уважаемые посетителя форума AVERIA.WS Зовут меня Александр Дашкевич - но многие меня знают под ником "XBOCT" . Я профессиональный игрок в Dota 2, играющий на данный момент в команде Natus Vincere. [ATTACH=full]36170[/ATTACH] Проживаю в городе Киев , но родился и вырос я в Ялте . На аверии играю с 2014 года . Стартанул на х7 . Люблю Natalie Portman )) Так же отдаю предпочтение активному отдыху , любимый стиль в музыки это - рок . [ATTACH=full]36171[/ATTACH] [ATTACH=full]36172[/ATTACH] Го катку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Го катку? У тебя денег не хватит чтоб я с тобой катку отыграл :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.