Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я тоже:( Есть работа со следующего августа для гастарбайтера место мне тоже найди а то не ок( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Нацистки не очень:( Я,когда без очков сижу,смирная :D плохо видно же:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я когда без очков сижу смирная :D плохо видно же:( Ну не бить же их каждый раз?) место мне тоже найди а то не ок(Резюме дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну не бить же их каждый раз?) Резюме дай 1. Слаб 2.Немощен 3. Эмо мод Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 1. Слаб 2.Немощен 3. Эмо мод 4. образование 5. предыдущее место работы 6. интересы раньше у меня даже девочки по вызову в питере знакомые были, а терь все потерялись, не повезло тебе:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 4. образование 5. предыдущее место работы 6. интересы раньше у меня даже девочки по вызову в питере знакомые были, а терь все потерялись, не повезло тебе:p 4. Среднее 5. Менеджер 6. Музыка, шлюхи , вискарь и блекджек Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 го дота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 лол просто если бы хвост играл на Аверии, серв бы не работал с его фанами онлайн бы зашкаливал и был около 25к, а серв бы не потянул столько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем доброго времени суток уважаемые посетителя форума AVERIA.WS Зовут меня Александр Дашкевич - но многие меня знают под ником "XBOCT" . Я профессиональный игрок в Dota 2, играющий на данный момент в команде Natus Vincere. [ATTACH=full]36170[/ATTACH] Проживаю в городе Киев , но родился и вырос я в Ялте . На аверии играю с 2014 года . Стартанул на х7 . Люблю Natalie Portman )) Так же отдаю предпочтение активному отдыху , любимый стиль в музыки это - рок . [ATTACH=full]36171[/ATTACH] [ATTACH=full]36172[/ATTACH] Не хорошо выдавать себя за другого, инфа вся с его вк... как и фотоhttp://vk.com/yaiestura iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я представила процесс вдувания торту :eek: Американский пирог?))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Давно я тут не был) Репки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.