ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 отдай мне топор, а Вале банан) и все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А вдруг я стесняюсь что она будет оценивать мой банан )):rolleyes::rolleyes: Не боись) привет;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не боись) привет;) тебе понравится я уверена Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 отдай мне топор, а Вале банан) и все зачем тебе топор ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не боись) привет;) Привет , Привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Привет , Привет ) Жаль, ты не настоящий Сашуня хвостецкий) Банановая девица :3 Kitty и Moroberky1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 зачем тебе топор ?) :(:( а что нельзя? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Жаль, ты не настоящий Сашуня хвостецкий) Валентина не сомневайся что я настоящий . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :(:( а что нельзя? просто страшно . а вдруг ты задумала что то коварное o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Жаль, ты не настоящий Сашуня хвостецкий) :D:D подделка? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 просто страшно . а вдруг ты задумала что то коварное o_O я?? да не разу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я?? да не разу) ага ага мы все так и поверили что ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ага ага мы все так и поверили что ... [ATTACH=full]36181[/ATTACH] вон Валя говорит что ты с Китая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто с китая ? Я с китая ? Оо Валя давай делись ) вон Валя говорит что ты с Китая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто с китая ? Я с китая ? Оо Валя давай делись ) [ATTACH=full]36182[/ATTACH] в смысле поддельный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.