Dial 362 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нищий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 че передо мной извиняешься? перед автором надо Я не извенялся перед тобой, просто я щас мобилой и лень было его отдельно цитировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я не извенялся перед тобой, просто я щас мобилой и лень было его отдельно цитировать. весомое оправдание) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 О, привет. Будем знакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 О, привет. Будем знакомы. что за квадратики на нашем сервере? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что за квадратики на нашем сервере? лишь бы на попки голые посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем доброго времени суток уважаемые посетителя форума AVERIA.WS Зовут меня Александр Дашкевич - но многие меня знают под ником "XBOCT" . Я профессиональный игрок в Dota 2, играющий на данный момент в команде Natus Vincere. [ATTACH=full]36170[/ATTACH] Проживаю в городе Киев , но родился и вырос я в Ялте . На аверии играю с 2014 года . Стартанул на х7 . Люблю Natalie Portman )) Так же отдаю предпочтение активному отдыху , любимый стиль в музыки это - рок . [ATTACH=full]36171[/ATTACH] [ATTACH=full]36172[/ATTACH] (4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 лишь бы на попки голые посмотреть так то да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 [ATTACH=full]36205[/ATTACH] :cautious::cautious::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :cautious::cautious::inlove: :D:D:D Чем занята ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D:D:D Чем занята ? спать собираюсь, а ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 спать собираюсь, а ты сон для слабаков ) думаю чара создать на х55 ради интереса хоть побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я написала тебе песню давайте о дотке лучше говорить Меня расстроила эта песня :( Автор темы, а что ты делаешь тут, на Аверии?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Меня расстроила эта песня :( Автор темы, а что ты делаешь тут, на Аверии?:sneaky: пока флужу ) а с 13 сентября буду немножко гамать на х15 за свса :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.