BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Меня расстроила эта песня :( зато имеет язык и имеет какой-то талант, а вы нет, скорее всего :sneaky: XBOCT и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 зато имеет язык и умеет какой-то талант, а вы нет :sneaky: Что ты так в штыки-то?:eek: Я вообще-то о том, что мой парень ради меня ни л2, ни доту не бросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 зато имеет язык и умеет какой-то талант, а вы нет :sneaky: ой, кому что)) А Дениске только потыкать во всех пальцем) Сам то что-то можешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Что ты так в штыки-то?:eek: Я вообще-то о том, что мой парень ради меня ни л2, ни доту не бросил. и что? почему он должен ради тебя бросать играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 и что? почему он должен ради тебя бросать играть? Он мне уже ничего не должен. А вообще-если озвучиваешь свои приоритеты, то и поступай в соответствии словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Он мне уже ничего не должен. А вообще-если озвучиваешь свои приоритеты, то и поступай в соответствии словам. :D:D:D тортику будешь?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D:D:D тортику будешь?) Дааа:oops::rolleyes::thumbsup: Красотень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D:D:D тортику будешь?) яб вдул Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 клубничка МММ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 яб вдул торту? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 торту? и торту и за такой торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 и торту и за такой торт :rolleyes::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :rolleyes::rolleyes: :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 и торту и за такой торт Я представила процесс вдувания торту :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я представила процесс вдувания торту :eek: да это извращенная конина забей :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.