ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :inlove::inlove: :oops: готовь вазелин Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я представила процесс вдувания торту :eek: Raistlin, Triarius и wDF263g 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Он мне уже ничего не должен. А вообще-если озвучиваешь свои приоритеты, то и поступай в соответствии словам. из твоих слов звучало так, мол ты ему запрещала. у моего лучшего друга тоже девушка ревновала к доте :D вроде это прошло у нее с работки приходим, 1-2 каточки и спать так что, не запрещайте мужикам и будете счастливы :D вот моя мама вообще бате не запрещает играть, а батя в 10-ки раз больше игр прошел, чем я))) думаю, в старости буду проходить игры, которые не прошел в молодости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :oops: готовь вазелин все природно сделаем, пойдет как по маслу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ой, кому что)) А Дениске только потыкать во всех пальцем) Сам то что-то можешь? не переживай, я имею скрытые возможности, о которых вы не будете знать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 все природно сделаем, пойдет как по маслу ;) :confused: я не уверена что ты вытерпишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 не переживай, я имею скрытые возможности, о которых вы не будете знать :D ага левая\ правая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :confused: я не уверена что ты вытерпишь я за торт вдувать собрался и балдой махать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ага левая\ правая дааа, вы на опыте, смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я за торт вдувать собрался и балдой махать дааа, вы на опыте, смотрю) ну я про стороны:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну я про стороны:confused: непанимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 непанимать сочувствую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сочувствую нужно правильно намекать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нужно правильно намекать =) ну или понимать);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну или понимать);) или меньше придумывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.