CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 CaxapoK сказал(а): ↑ я за торт вдувать собрался и балдой махать Нажмите, чтобы раскрыть... вот вот, что то похожее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Окай жди ) завтра запелю видосик с прглашением ребят на аверию Ждем видосика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 так то да извращенка Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Привет не играй луной Ждем видос с приглашением на аверию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 все норм он мне в скайпе показывается вот) Надеюсь ты не просила продемонстрировать его свой бананчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Фейко темы уже не удаляются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Что ты так в штыки-то?:eek: Я вообще-то о том, что мой парень ради меня ни л2, ни доту не бросил. Ты наверное плохо делала омлет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты наверное плохо делала омлет:cautious: тебе походу его вообще никогда не делали, чё агришься то малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 http://screenshot.ru/e14585fc1d8584ad3322ebba1752c5df.png :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 http://screenshot.ru/e14585fc1d8584ad3322ebba1752c5df.png :D Cтрату перед ти5 не палят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Надеюсь ты не просила продемонстрировать его свой бананчик! :rolleyes::rolleyes: кто знает кто знает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 :rolleyes::rolleyes: кто знает кто знает всегда ты так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 чот изи за 9 минут от ег отлетели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Привет ХВОСТ а где Денди пускай тоже врывается сюда :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Привет, привет;) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.