YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 он слился фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 фейк самособой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 самособой Хз томка писала мол сним в скп сидела хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 [spoiler=Привет с Averia.ws] Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 жил был Данил он был дебил) помню твою песенку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 еще раз спалился что не настоящий))) у Na'Vi щас игра, а ХВОСТ на форуме сидит :D http://watch.navi-gaming.com/matches/208 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 только щас у винча заметил сигну на аве. почему с моим ником еще никто не сделал :( Есть мнение, что ты лах и неудачник, как я, правда у меня ава красивая:p да это извращенная конина забей :DСама забивай конину Нормально я делала омлет :sneaky: Сделай мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть мнение, что ты лах и неудачник, как я, правда у меня ава красивая:pСама забивай конину Сделай мне Зачем омлет? Я только сделала десятку "ежиков", приезжай попробовать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Зачем омлет? Я только сделала десятку "ежиков", приезжай попробовать :sneaky: Омлет жи лучше:rolleyes:А ты симпатичная?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть мнение, что ты лах и неудачник, как я, правда у меня ава красивая:p у меня много привилегий Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 у меня много привилегийПринимая подачки из чужих рук - подчеркиваешь свою слабость, не так ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Омлет жи лучше:rolleyes:А ты симпатичная?:oops: Омлет только на завтрак http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B5%D0%BC-%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%B6%D0%B5.41997/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Принимая подачки из чужих рук - подчеркиваешь свою слабость, не так ли?) да я слабый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Омлет только на завтрак http://forum.averia.ws/threads/Чем-я-хуже.41997/ Нацистки не очень:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 да я слабыйЯ тоже:( Есть работа со следующего августа для гастарбайтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.