Delevro 28 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 хз, мувик не впечатлил, дебафа нет, да и лвлы малы - не интересно. ny ok, derji norm movie, est' norm baff i proto4enii noj. Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 клуб веселых и находчивых, я все понял, можешь не продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silachbard 4 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 клуб веселых и находчивых, я все понял, можешь не продолжать. че ты понял) иди жри говно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто то Папки они кто) А мувик у Нилки всегда есть ;DDDD лов скил бп хватило 2 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 че ты понял) иди жри говно) жрать говно привилегия твоего семейства, не буду у тебя отнимать последнюю твою радость в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silachbard 4 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 жрать говно привилегия твоего семейства, не буду у тебя отнимать последнюю твою радость в жизни. грустный ты, сочувствую, прими от меня вазу с пенисом и не грусти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 грустный ты, сочувствую, прими от меня вазу с пенисом и не грусти. боже, неужели ты думаешь что посты тупорылого аутиста вроде тебя для меня что то значат? Ахахаха Иди мать свою с хуя с ними, а то она уже полудохлая сидит, хз. Можешь больше не писать мне, мелкий дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silachbard 4 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 боже, неужели ты думаешь что посты тупорылого аутиста вроде тебя для меня что то значат? Ахахаха Иди мать свою с хуя с ними, а то она уже полудохлая сидит, хз. Можешь больше не писать мне, мелкий дауненок. будешь это своему внуку объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 всем ку я Ниля я молодец НУЖЕН ОУУУИР В ПАТИ!111 Mikontara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 всем ку я Ниля я молодец НУЖЕН ОУУУИР В ПАТИ!111 ниля, накидай мувиков не с ГОДа, пжлста =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Короче понятно, пати клоунов... Удачи!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто то Папки они кто) А мувик у Нилки всегда есть ;DDDD классный мувик с х50 года, здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 классный мувик с х50 года, здарова aga, nazivaeca Kain* (4e to ya pizdnylsya nemnogo :D)ruoff x50 frishka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 aga, nazivaeca elcardiya ruoff x50 frishka омг, это со старту? Или весений врыв пвп с бичами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 омг, это со старту? Или весений врыв пвп с бичами? start, hyle delat' na gavnogode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.