SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 неадекватные ноунеймы, на недельки две ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 неадекватные ноунеймы, на недельки две ! nedel'ki 2 budet jit' serv, ti voobshe kto? o4erednaya 4lenodevka s averii? sleisya nahyi masha, kogda bazarit' nay4ishsya togda i prihodi. Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 nedel'ki 2 budet jit' serv, ti voobshe kto? o4erednaya 4lenodevka s averii? sleisya nahyi masha, kogda bazarit' nay4ishsya togda i prihodi. о чем и говорил, неадекваты) я просто игрок, мне не страшно если меня никто не знает(хотя ет далеко не так)... а у вас тут "топ" клан - о котором никто и никогда не слышал ! Пхахах членодевка....знаешь че я тебе Марин скажу - у тебя ПМС походу! А по поводу научиться разговаривать - ет тебе не помешало, мат пере мат, как в сапожника...хотя почему "как" ет твое призвания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 о чем и говорил, неадекваты) я просто игрок, мне не страшно если меня никто не знает(хотя ет далеко не так)... а у вас тут "топ" клан - о котором никто и никогда не слышал ! Пхахах членодевка....знаешь че я тебе Марин скажу - у тебя ПМС походу! А по поводу научиться разговаривать - ет тебе не помешало, мат пере мат, как в сапожника...хотя почему "как" ет твое призвания! razdevaisya Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 razdevaisya становись раком ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 становись раком ! ti neo4en', po polotny teksta vidno, no tak i bit' razreshaiu upat' moiu temky. Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ti neo4en', po polotny teksta vidno, no tak i bit' razreshaiu upat' moiu temky. слив засчитан .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 слив засчитан .... typie hohli i deti s dcp upaushie ety temy dostavlyaut. rly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 typie hohli i deti s dcp upaushie ety temy dostavlyaut. rly больше агра школьник! И еще раз повторюсь неадекватные ноунеймы! Посмотрим на деле чего вы из себя покажете, но лично я думаю ТЫ форумное чмо - на деле ты никчемный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 больше агра школьник! И еще раз повторюсь неадекватные ноунеймы! Посмотрим на деле чего вы из себя покажете, но лично я думаю ТЫ форумное чмо - на деле ты никчемный! obojaiu kogda kakie to hyesosi s x50 iz posredstvennogo clana viebivauca svoei factornost'u)0)0) sinok idi zashei jopu, tebya porvalo p/s bol'she vosklicatel'nih znakov zayka, ti takoi emocional'nii Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 obojaiu kogda kakie to hyesosi s x50 iz posredstvennogo clana viebivauca svoei factornost'u)0)0) sinok idi zashei jopu, tebya porvalo p/s bol'she vosklicatel'nih znakov zayka, ti takoi emocional'nii слиш ты хуесос, кинь хоть один фрапс, покажи скил.... Жалкое отродье ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 слиш ты хуесос, кинь хоть один фрапс, покажи скил.... Жалкое отродье ! special'no dlya dcpshnogo hohla s nezalejnost'u mozga povtoru: ti voobshe kto? o4erednaya 4lenodevka s averii? sleisya nahyi masha, kogda bazarit' nay4ishsya togda i prihodi. prosto ostavlu eto zdes', shtob ti nahyi yje s'ebalsya no name:[spoiler=yebivai] Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 special'no dlya dcpshnogo hohla s nezalejnost'u mozga povtoru: ахаа ясно ) Я вот не понимаю, тебя так родители воспитали, или ето жизнь поиграв с тобой в злую шутку, что ты без своего школото агра и мата никуда?! Тебя обидело то что я написал что вы ноунеймы - ну давай доведи обратное, тебе не понравилось то что вы неадекватные - ок ты еще больше даказал что я прав! ты жалок! Твой транслит такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ахаа ясно ) Я вот не понимаю, тебя так родители воспитали, или ето жизнь поиграв с тобой в злую шутку, что ты без своего школото агра и мата никуда?! Тебя обидело то что я написал что вы ноунеймы - ну давай доведи обратное, тебе не понравилось то что вы неадекватные - ок ты еще больше даказал что я прав! ты жалок! Твой транслит такой же. mama eto ti? ya dumal v 2014 takie yebani kak ti vivelis' yje, an net, korm vsegda est' Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Тебя обидело то что я написал что вы ноунеймы [spoiler=yebivai] ты еще больше даказал что я прав! dolbaeb s nezalejnost'u po opredeleniu ne mojet bit' prav, y q zayka. Рааха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.