xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 но фармить олимп за пв еще больше стимула) мне пв не нужен. на олимп выйдешь не раньше, чем через месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lineagedva 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Ищу-мили-пак.61961/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ну да)))я не теряю надежды поиграть в маг кп с 2 лейками и 1 бп) вторая лейка будет в дх вместе с овером))) биша клинсить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 вторая лейка будет в дх вместе с овером))) биша клинсить))) ну именно такой состав был у инстинкта ,и они выиграли чемпионат)))+ был овер в кп ,который не вешал ни 1 дебафа) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 + еще были пачки практикующие такой стиль и зарекомендовали себя не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ну именно такой состав был у инстинкта ,и они выиграли чемпионат)))+ был овер в кп ,который не вешал ни 1 дебафа) + еще были пачки практикующие такой стиль и зарекомендовали себя не плохо не сравнивай птс и яву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 не сравнивай птс и яву ок не буду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я дд от бога за пв) ты мне нужен за даггера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 слот свс интересен, вакантно? зы: состав пака если можно в лс, в скайп через часик обещаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 и даже тебе апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 селбы за арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Нужны: 1) СВС 2) АРБА 3) АВ Требования: 1) ПТ для ДД: 7-10 часов в сутки, для СВС: 19-24 по мск; 2) Донат: по вашему усмотрению; 3) Вся остальная информация в скайпе. [TFB] Skype: nelosgod готов пообщаться, но ты не отвечаешь в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.