xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Нужен SHe в мили пвп КП: Возможен вариант на нашего ШЕ. Требования: 1) ПТ 19-24 2) Донат: PA, pet; 3) 83+ lvl Вся остальная информация в скайпе. [TFB] Skype: nelosgod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я дд от бога за пв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я дд от бога за пв) 47 часов в сутки должен еб*шить! HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 47 часов в сутки должен еб*шить! это же не реально))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 это же не реально))) вот и не говори, что ты от Бога! Еретик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 вот и не говори, что ты от Бога! Еретик! беда печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 вот и не говори, что ты от Бога! Еретик! зря ты так на ангелка,если бы он просился в кп я бы его с радостью взял:) Ты многое теряешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 зря ты так на ангелка,если бы он просился в кп я бы его с радостью взял:) Ты многое теряешь;) я с ним говорил уже. мне не нравится его манера общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я с ним говорил уже. мне не нравится его манера общения. :D я неадекватный?( просто тут есть возможность игры 2 людей)))1 как основного пати мембера,2 как драйвера)))но я слабовай игрок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D я неадекватный?( адекватный, но построение предложений в речи и твоя интонация напоминает гопника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 адекватный, но построение предложений в речи и твоя интонация напоминает гопника :)все мне стыдно((( удаляю ла2( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :)все мне стыдно((( удаляю ла2( ты так во все тяжкие не пускайся. все будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты так во все тяжкие не пускайся. все будет хорошо. ну да)))я не теряю надежды поиграть в маг кп с 2 лейками и 1 бп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну да)))я не теряю надежды поиграть в маг кп с 2 лейками и 1 бп) окей, ради тебя реролимся в магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 окей, ради тебя реролимся в магов но фармить олимп за пв еще больше стимула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.