Isig 8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 В общем знакомые кинули меня и мне придется идти на аверию одному) ПОэтому ищу себе маг пачку. Роль, которую хотел бы получить - маг дд (сорк, сс, некр, сх) Играю днем и вечером. Ночью, к сожалению, работаю. Поэтому нужен прайм, который не затрагивает ночное время. Связаться со мной можно в скайпе, но так же только ночью: isign_qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 все за дд-топы:(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ночная бабочка прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Удачи найти паку за дд мага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор прав. Друзья-кидалы Тут может быть ваша реклама. Frilanser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Указал бы время работы, что бы людям было удобнее. Во сколько на роботу выходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.