NewImpulse 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Отпали форумные "блюди" до старта(благо 10ые мемберы помогли),поэтому нужны скиловики на Бд/Свс/Биша Адекватные,хорошее железо,готовые играть с 18:00-01:00 по мск(мейн прайм)желательна игра вне прайма,бишы с опытом менее года даже не пишите. Собственно сам состав: ММ-85 Сорк-85 Некр-85 Биш- 85 Биш- ваканто(есть чар 85 саб класс/драйвер) ЕЕ-85 Бд-вакантно Свс-Вакантно(есть чар 85 нублес/драйвер) Овер-85 10ые мемберы Конь-занято Спойл-занято Варлорд-занято Спасибо за внимание,всем пт кто помнит NewImpulse с астериоса,оверворлда!!!скайп gm.wilful/in game NewImpulse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем салют давно не играл в л2 последний сервер был открытие(Owerworld x3),но тут меня просветили что открывается неплохой проект. Из старичков,корешей уже никто не играет(семья,дети,геморрой) да и сам то я семейный ,поэтому придеться набирать тут... Критерии отбора:Адекватность,Хорошее железо(желательно не ниже i5 3.3+ссд),умение слушать Пла,знать свой класс как в дейли так и на олимпе,18+(возможны исключения),первую неделю онлайн минимум 12 часов,в дальнейшем прайм обговорим,хохлы лесом(невозможны исключения),приветствую людей с HoN ммр не ниже 1850.Собеседование будет проходить со мной в скайпе.Так как до старта осталось совсем немного времени,если вы не подходите по требованиям прошу не тратить ни ваше ни мое время!!! Собственно сам состав: ММ- Сорк- Некр- Биш- Биш- ЕЕ- Бд- Свс- Овер- Спасибо за внимание,всем пт кто помнит NewImpulse с астериоса,оверворлда!!!скайп gm.wilful что так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем салют давно не играл в л2 последний сервер был открытие(Owerworld x3),но тут меня просветили что открывается неплохой проект. Из старичков,корешей уже никто не играет(семья,дети,геморрой) да и сам то я семейный ,поэтому придеться набирать тут... Критерии отбора:Адекватность,Хорошее железо(желательно не ниже i5 3.3+ссд),умение слушать Пла,знать свой класс как в дейли так и на олимпе,18+(возможны исключения),первую неделю онлайн минимум 12 часов,в дальнейшем прайм обговорим,хохлы лесом(невозможны исключения),приветствую людей с HoN ммр не ниже 1850.Собеседование будет проходить со мной в скайпе.Так как до старта осталось совсем немного времени,если вы не подходите по требованиям прошу не тратить ни ваше ни мое время!!! Собственно сам состав: ММ- Сорк- Некр- Биш- Биш- ЕЕ- Бд- Свс- Овер- Спасибо за внимание,всем пт кто помнит NewImpulse с астериоса,оверворлда!!!скайп gm.wilful кп с нуля?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 кп с нуля?) с нуля и без хохлов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 с нуля и без хохлов :D с нуля и без хохлов :D ахахаха Нива_4х4_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что так? на бардов будут люди,ищу скиловых на остальные профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 на бардов будут люди,ищу скиловых на остальные профы мой вопрос был выделен красным и жирным шрифтом, разверни цитату полностью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 с нуля и без хохлов :D они все бичи кроме Бартика и ломки)))) Нива_4х4_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 они все бичи кроме Бартика и ломки)))) всех знаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 всех знаешь?))) ну ты походу знатный трешер))хохлы скамеры,а в наши смутные времена тем более))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну ты походу знатный трешер))хохлы скамеры,а в наши смутные времена тем более))) :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenKO 6 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 они все бичи кроме Бартика и ломки)))) из моего опыта скамеров и д*****в с Рашки больше всего. Дима Дмитриев и Frilanser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 из моего опыта скамеров и д*****в с Рашки больше всего. значит я такой везучий на хохлов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAH9I 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 значит я такой везучий на хохлов :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 го хончик 1850+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.