NewImpulse 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 парнишки ввели санкции против хохлов )))) бросил вызов системе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 могу сесть на некра но сидеть по 12 часов первую неделю хз не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreadRock 10 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Mage party lf"P" - и этим все сказанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 могу сесть на некра но сидеть по 12 часов первую неделю хз не ок ну как бы потом будет фиксированный прайм,а как без задро онлайна на старте врядли что то получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Mage party lf"P" - и этим все сказанно форумный боец :eek: lfp еще переводится как - looking for players Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ну как бы потом будет фиксированный прайм,а как без задро онлайна на старте врядли что то получится. ну хз еще много тел не хватает ) думаю я не 1-ин бы такой оказался кто былбы против сидеть по 12 часов в Сентябре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ну хз еще много тел не хватает ) думаю я не 1-ин бы такой оказался кто былбы против сидеть по 12 часов в Сентябре)) ну я же не заставляю,кто не может соблюдать поставленные требования,то есть ряд других кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 вечерний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 плюсану плу норм чел знаю его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ночной ап осталось место на 1 мага биша и овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап вам, предлагаю сотрудничество, если интересно отписывайте в темке http://forum.averia.ws/threads/Продам-Б-соски-со-старта-ищу-сотрудничество-с-паками.62316/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 мид занят111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 утренний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.