Тракторист 20 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Здравстуйте!ищу кп на х15 ...играю тиром..шк..некром!могу варком или евсом поиграть!предподчительно евсом поиграть охото....жеьательно маг пачка!крго заинтересуют эти профы пишите в личку!есть рк\мамбл\скайп...обсудим всё если надо бужет!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 спасибо!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikontara 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты, дюпель ,смотри где тему создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты сам дюпель..я норм тему создал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты, дюпель ,смотри где тему создал Ник говорит за себя)не обижай пацана))) Mikontara, Vimko и Дима Дмитриев 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 vas9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Здравстуйте!ищу кп на х15 ...играю тиром..шк..некром!могу варком или евсом поиграть!предподчительно евсом поиграть охото....жеьательно маг пачка!крго заинтересуют эти профы пишите в личку!есть рк\мамбл\скайп...обсудим всё если надо бужет!:-) тема не там... лсы тут не работают... да и прайм лучше бы указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 да я пьян был когда тему создавал...вот и недоделал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.