DonoR 48 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 лф кп 22 года сяду за берса, маг сб или ВЛа 10м мембером не интересно большой стаж игры, пт 18:00 - 01:00 skype : xxxcrazyhostxxx зы. скрины с х50 Аверии HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 А причем тут скрины с х50?:)Ты же не чаром с х50 садиться будешь на х15?:)xD Зачем тебе кп?Ты сам себе кп)Фул баф завел,вышел на минуту из города,соснул и обратно :D Короче выкачаешь себе фул баф и никакое тебе кп не надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 норм берс ап ему, один на х 50 хоть что то показывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 норм берс ап ему, один на х 50 хоть что то показывал) Ну конечно)Фул баф тм:) Без фул бафа,берс вата)Гы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну конечно)Фул баф тм:) Без фул бафа,берс вата)Гы) что мешает тебе вкачать фул баф? школа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 что мешает тебе вкачать фул баф? школа? воу воу лехче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 воу воу лехче слушаюсь))) доброе утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 что мешает тебе вкачать фул баф? школа? Не угадал :D Диплом :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 воу воу лехче Эм,он тебя ссыт чтоль?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Не угадал :D Диплом :D Эм,он тебя ссыт чтоль?:) она мой пл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 она мой пл)) Бойся ПЛа :D Буду пугать тебя твоим ПЛом :D:D:D:D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 слушаюсь))) доброе утро) Ты же помнишь что сегодня Бойся ПЛа :D Буду пугать тебя твоим ПЛом :D:D:D:D ща тебя испугаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты же помнишь что сегодня ща тебя испугаю спать иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 спать иди Я уже просгулась. Ну че ты, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Бойся ПЛа :D Буду пугать тебя твоим ПЛом :D:D:D:D эх окай Ты же помнишь что сегодня 6 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.